Não entregue. Sem estorno do valor.

Santarém - PA

30/04/2021 às 11:06

Realizei uma compra no eShop Villa Café em 25/03/*******, com data máxima de entrega dia 14/04/*******. No entanto, dia 27/04/*******, já com 13 dias de atraso eu entrei em contato com a empresa, para saber sobre o andamento da entrega. O atendente Jackson foi extremamente desrespeitoso no atendimento, dizendo que o "jeito era esperar" porque eles não poderiam fazer nada, que a entrega para o Pará era assim mesmo, e que muitas empresas nem querem entregar para essa região (como se alguém tivesse obrigado a empresa a fazer entregas para cá). Na oportunidade, eu pedi que cancelassem a compra, pois o atraso é muito grande e a empresa me deu um péssimo retorno. Além disso, verificando o rastreamento nos Correios, vi que a encomenda está desde o dia 08/04/******* em trânsito de Belém para Santarém (destino final), contudo, o objeto provavelmente foi extraviado, tendo em vista que o prazo máximo desse trajeto são de 15 dias, e hoje (30/04/*******) já fazem 22 dias. Ademais, eu tenho encomendas vindo para meu endereço que saíram de Belém dia 13/04/*******, ou seja, a encomenda do villa café não será entregue, não virá para o destino final. Ocorre que, a empresa está se recusando a fazer a devolução do valor com medo de a encomenda vir e eu receber, sendo que o objeto sequer chegará, e se chegasse, eu recusaria o recebimento. A empresa não é competente para conseguir fazer o pedido a suspensão de entrega, e quer aguardar o objeto chegar para, só quando da recusa, devolver meu dinheiro, MAS A ENCOMENDA NÃO chegará, logo, não receberei o valor pago e nem a encomenda. Estou tendo que suportar o risco do negócio e mais o prejuízo de dinheiro, tempo e paciência. A empresa certamente nunca ouviu falar no CDC. Estou sendo completamente desrespeitada.

03/05/2021 às 16:51

Boa tarde Jacqueline Maia, espero que estejas bem.

Como dito em nosso atendimento, você seria ressarcida do valor assim que o correios confirmassem a suspensão da entrega.

Assim feito, foi solicitada a suspensão e devolvido o valor conforme já te enviado o comprovante.

Obrigado!

03/05/2021 às 16:58

Ruim. Não recebi a encomenda. A solução mais coerente da empresa seria reenviar os produtos, e de uma forma mais rápida, não perder o cliente.