Pedi um café, enviaram outro e problema meu..

Belo Horizonte - MG

17/11/2022 às 15:08

Pedi um café *******% arábica, na embalagem com válvulas aromáticas para preservar as propriedades. Enviaram o café *******% arábica, na embalagem econômica.
Fui reclamar e me disseram que era o mesmo café e até que vinha mais.. ai começa a furada.

Para chegar na mesma intensidade, precisa colocar MUITO mais pó de café, além do gosto final não ser o mesmo, de fato a embalagem faz a diferença.

Mandei dezenas de mensagens, sempre sendo enrolado dizendo que tinha acabado o café(ou seja acabou mas continuam vendendo e ai mandam qualquer coisa..).
Por fim, estou na luta a 45 DIAS e nada, pedi meu dinheiro de volta e agora nem resposta obtive.
Preocupação 0 com o cliente.

17/11/2022 às 15:40

Olá,
Sérgio.

Tudo bem com você? Esperamos que sim!

Os cafés enviados para você são exatamente os mesmos que você optou na compra, só teve a diferença de ser gramatura maior, de ******* g cada pacote, por ******* g, ou seja, você recebeu quase 1 kg de café a mais.

O que diferencia é a embalagem, mas ambas tem as mesmas funções, e não há nenhuma perda de qualidade nesta embalagem enviada. Ambos são cafés gourmet, especiais e certificados.

Nosso café não se esgotou, houve apenas um pequeno problema na produção das embalagens, e que já foi resolvido.

De antemão, pedimos desculpas pelo inconveniente, e informamos que o processo de reembolso e logística reversa já está em andamento.

Para mais informações, nos envie uma mensagem pelo mesmo meio que entrou em contato anteriormente.

08/01/2023 às 19:39

Ainda mentiram publicamente na resposta ou pior, desconhecem completamente o produto vendido. O pior é que querem discutir comigo que comprava o café a mais de 6 meses, SEMPRE fazendo no mesmo medidor de café e de água. Então no café de embalagem econômica, gastava MUITO mais pó para chegar na mesma coloração e ainda assim não atingia o gosto esperado.
Ensinando um pouco a vocês, a embalagem tradicional vem com uma válvula que não vem na embalagem econômica que impacta o produto final, gosto, coloração,propriedade.

O pior é vir, mandar um produto que eu não comprei e se passarem por bonzinhos alegando que recebi mais café. Só recebi meu dinheiro de volta com muito custo, depois de MESES cobrando.