Produto que não tem garantia no Brasil

Belford Roxo - RJ

08/11/2019 às 15:50

venho aqui expressar minha indignação com essa empresa, desde que comprei o produto só tive transtornos.
Comprei um ps4 no site do walmart, tendo como vendedor o Eshop24, no dia 24 de novembro de *******, o produto só me foi entregue no dia 04 de fevereiro de *******, agora com 8 meses de uso o produto apresentou defeito.
liga e em alguns intantes desliga, liguei para a autorizada e para minha surpresa, a Sony me informou q eu não tenho direito a garantia pois me foi vendido um produto importado, que não tem cobertura na garantia do Brasil.
Estou entrando em contato com o Walmart desde o dia 23 de outubro e naõ me dao nenhum tipo de solução.

11/11/2019 às 15:03

Olá tudo bem?
A Eshop24 tem a satisfação em atendê-lo (a) !!! :)

Verificamos em nosso sistema e o produto adquirido é importado.
A Garantia dos produtos importados é feita diretamente conosco.

Porém a sua solicitação está fora do prazo porque o produto possui garantia de 3 meses contados a partir da data de recebimento dele.
Desta forma, orientamos a procurar uma assistência de sua confiança.

Por favor, caso entenda que o assunto continua pendente fique à vontade para entrar em contato conosco abrindo um novo chamado através do e-mail: ******* ou do telefone:*******
Nosso horário de atendimento de Segunda a Sexta das 09:00 as 18:00

Eshop24