SERASA enviou correspondência de não pagamento de produto que foi cancelado a compra

Uberlândia - MG
17/10/2020 às 08:55
Ver todas ReclamaçõesEm ******* comprei pelo Walmart um X-Box One por essa loja parceira EShop24. Depois de quase 2 meses após a compra, como eles não entregaram a mercadoria, foi cancelada a compra pelo Walmart e adquiri outro vídeo game por outra loja. Passado algumas semanas foi recebida em minha casa uma encomenda e para surpresa era o X-Box comprado nessa loja mesmo tendo cancelado a compra. Tentei devolver mas não consegui, tentei pagar mas como a loja o endereço é falso, não existe telefone etc.. não consegui. Ontem16/10/*******, recebo uma carta do SERASA dizendo que men nome será incluído. Não consigo contato com a loja, o endereço é falso, telefone não atende. Tentei pelo site deles mas não obtive nenhuma resposta. Se alguém puder ajudar dizendo o que fazer nesses casos agradeço.
07/01/2021 às 16:51
Depois de entrar em contato com dezenas de pessoas e sites consegui que essa loja entrasse em contato comigo, fiz o pagamento do produto devolvido para evitar problemas junto ao SERASA e fiquei com os 2 games.