Insatisfação com ensino fraco e disciplina precária em escola que promete princípios católicos e ordem.

Curitiba - PR
13/04/2026 às 21:25
Mudamos nossos filhos para esta escola por estarmos insatisfeitos com ensino fraco e disciplina precaria. Contudo, nesta escola, que te vendem dizendo que por ter uma ligação com princípios católicos e um coronel (oh meu Deus, eles tem um coronel, q top) a disciplina seria melhor. Balela, o ensino é fraco, alguns alunos promovem a maior zorra nas aulas e os professores nao colocam ordem, tampouco os monitores, cordenacao ou o "coronel". Nas turmas dos menores, as professoras chegam a punir a turma toda, deixando-os sem usar quadra pu parque por uma ou duas semanas porque um malcriado arruaceiro causa bagunça. Foram varias reclamações, as professoras só faltam escrever um cartaz pedindo socorro para que alguém faça algo sem sucesso.Na aula de educação fisica entao, quando fazem alguma coisa é brincar, o "professor" só sabe dar aula livre. O plano de ensino diz que terão outras atividades determimadas, mas que nunca ( ou raras vezes), houve. Não se trata de um valor aimbolico a mensalidade, para se ter o que oferecem de ensino e disciplina.Outro ponto muito decepcionante é a disciplina que, embora não devesse ter que acontecer, mas que acontece pela folgadicr humana, os pais fazem o que bem querem na entrada e saída e no próprio estacionamento, e não há um responsavel que seja pra disciplinar isso, está piorando a cada dia.Na hora de apresentar a escola, tudo parece um sonho, de tão bom que parece, mas lhes conto a verdade: cai por terra em menos de 6 meses. Se um dia foi bom, se perdeu no tempo. DECEPÇÃO
07/05/2026 às 08:22
Prezada(o),
Agradecemos por compartilhar sua percepção e lamentamos sinceramente sua insatisfação em relação à experiência vivenciada em nossa instituição.
Recebemos suas considerações com respeito e seriedade, pois entendemos que a parceria entre escola e família é fundamental para o desenvolvimento acadêmico, disciplinar e humano dos nossos estudantes.
Os pontos mencionados serão encaminhados às áreas responsáveis para análise e acompanhamento, uma vez que buscamos constantemente aprimorar nossos processos pedagógicos, disciplinares e de atendimento. Ressaltamos que todas as manifestações recebidas contribuem para reflexões internas e para a melhoria contínua dos serviços prestados.
Colocamos nossos canais oficiais à disposição para ouvir de forma mais detalhada suas observações e buscar os esclarecimentos e encaminhamentos adequados:
Ouvidoria: [email protected]
Nos mantemos disponíveis para dialogar de maneira respeitosa e construtiva, sempre com o objetivo de oferecer o melhor atendimento possível às famílias e aos estudantes.
Ouvidoria ESIC