Atraso na entrega do produto causa transtorno ao cliente

Bertolínia - PI
19/12/2025 às 11:31
Empresa não cumpre com os parâmetros estabelecidos na compra do produto. Trazendo transtorno e ao mesmo sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pois já foi feito a compra e até o exato momento o cliente não recebeu o produto.
26/06/2026 às 04:11
Olá,
Lamentamos pelo transtorno relatado.
Não localizamos informações suficientes para identificar o pedido mencionado. Aproveitamos para esclarecer que, nos últimos meses, terceiros utilizaram indevidamente a marca eSimFacil em sites e canais [Editado pelo Reclame Aqui], induzindo consumidores ao erro.
Assim que identificamos essas práticas, adotamos todas as medidas cabíveis para proteger nossa marca e nossos clientes, incluindo a remoção dos sites maliciosos, o reforço dos nossos canais oficiais e as providências legais junto às autoridades competentes.
A eSimFacil atua há 5 anos no mercado de eSIM e, somente neste ano, já realizou mais de 80 mil ativações, atendendo clientes em todo o Brasil e no exterior. Nosso compromisso sempre foi oferecer um serviço seguro, transparente e suporte aos nossos clientes.
Reforçamos que a eSimFacil realiza suas vendas exclusivamente por meio do domínio oficial (http://www.esimfacil.com), inscrita no CNPJ *****. Caso a compra tenha sido realizada em outro site ou canal que utilizou indevidamente nossa marca, infelizmente não temos acesso ao pedido ou aos valores pagos.
Se a compra foi efetuada em nosso site oficial, pedimos que entre em contato pelos nossos canais oficiais informando o e-mail utilizado na compra para que possamos localizar o pedido e prestar toda a assistência necessária.
Equipe eSimFacil