São Vicente - SP

04/04/2025 às 14:43

Fuii fazer uma compra na loja citada. O vendedor ofereceu um cartão da loja para facilitar as compras e o parcelamento. mesmo tendo o cartão de crédito próprio, aceitei pois o vendedor falou que seria possível parcelar sem juros a compra com o cartão da loja.
mas isso foi apenas uma mentira mais uma contada por eles. a compra totalizou cerca de ***** porém quando chegou a fatura a parcela é r$ ***** mas são nove parcelas totalizando mais de r$ *****.
praticamente o valor da compra dobrou devido a essa informação enganosa que a loja pratica, vi varias reclamações aqui no próprio Reclame Aqui percebi que muitos consumidores são enganados pela loja com essas [Editado pelo Reclame Aqui] promessas e essa mentira contada pelos vendedores que oferecem o cartão de crédito para parcelamento sem juros.

Ao ligar na centra de atendimento, não consigo falar com nenhum atendente para relatar esse erro, esse [Editado pelo Reclame Aqui]. Todo o atendimento é automatizado. Não consigo nem fazer a reclamação.

Preciso da intervenção de um setor responsável, pois é irreal, fazer uma compra de aproximadamente ***** reais e pagar o dobro, pois o vendedor mentiu. Isso se prova pelo tanto de reclamações.

preciso de um ajuste nessas parcelas urgentemente.

08/04/2025 às 11:32

Olá Aline
Tudo bem?

Sua manifestação foi respondida com as devidas orientações enviadas em resposta privada, lamentamos profundamente pelo transtorno que esta situação possa ter lhe causado. Saiba que seu contato é extremamente valioso para nós e estamos comprometidos em superar este obstáculo e aprimorar constantemente nossa prestação de serviços.

Agradecemos pela confiança depositada em nós e reiteramos nosso empenho em solucionar essa questão da melhor forma possível.

Equipe de Atendimento
Lojas Eskala