Aguaí - SP

01/06/2026 às 13:34

Fui até a loja eskala e me ofereceram um cartão na qual foi aprovado , logo que estava falando com a atendente eu disse que não autorizava e não queria nenhum seguro . A vendedora disse que não teria nada . No mês seguinte chegou a fatura com seguro Eskala + forte e outro valor de 11 reais cada vez que usava o cartão . Fiquei 1 horas na loja tentando resolver o problema e tive que pagar aqueles seguro com a promessa que no próximo mês iam descontar . No mês seguinte realmente descontaram e agora no terceiro mês estão me cobrando um segura bolsa escala no valor de 9,90 . Que absurdo eles embutem esses seguros na fatura sem o nosso consentimento. O pior é que é uma luta pra tirar esses seguro por telefone

02/06/2026 às 17:40

Olá Bárbara
Tudo bem?

Sua manifestação foi respondida com as devidas orientações enviadas em resposta privada, lamentamos profundamente pelo transtorno que esta situação possa ter lhe causado. Saiba que seu contato é extremamente valioso para nós e estamos comprometidos em superar este obstáculo e aprimorar constantemente nossa prestação de serviços.

Agradecemos pela confiança depositada em nós e reiteramos nosso empenho em solucionar essa questão da melhor forma possível.

Equipe de Atendimento
Lojas Eskala