Cobrança indevida e mau atendimento relacionados a cartão de loja

São José dos Campos - SP
03/06/2026 às 09:16
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento e a conduta da loja em relação ao cartão que me foi oferecido no momento de uma compra.
Ao efetuar o pagamento, a atendente do caixa me ofereceu um cartão, informando expressamente que ele não possuía anuidade nem qualquer custo adicional. Confiando nas informações fornecidas, aceitei a proposta.
No entanto, ao receber a primeira fatura, constatei a cobrança de três taxas adicionais vinculadas ao cartão, valores que em nenhum momento foram informados ou autorizados por mim.
Buscando esclarecimentos, compareci à loja para resolver a situação. Infelizmente, somente na terceira solicitação fui atendida pelo gerente, *****. Durante o atendimento, senti-me extremamente constrangida pela postura adotada, que demonstrou deboche e falta de respeito diante da minha reclamação.
Além disso, fui informada pela funcionária que eu deveria entrar em contato com a central de atendimento para contestar as cobranças, mesmo sendo evidente que os serviços cobrados não foram solicitados por mim e que o cartão me foi oferecido sob a alegação de não haver custos.
Considero essa situação uma prática desrespeitosa com o consumidor, pois fui induzida a contratar um produto com informações que não correspondiam à realidade. A falta de transparência na oferta do cartão, somada ao atendimento inadequado recebido posteriormente, gerou grande transtorno e perda de confiança na empresa.
Diante dessa experiência, não pretendo mais realizar compras na loja. Também alerto outros consumidores para que tenham extrema atenção ao aceitar ofertas de cartões no caixa e solicitem todas as informações por escrito antes de aderirem ao produto.
Espero que a empresa apure os fatos, tome as providências cabíveis e realize o estorno das cobranças indevidas.
03/06/2026 às 16:16
Olá Luciene
Tudo bem?
Sua manifestação foi respondida com as devidas orientações enviadas em resposta privada, lamentamos profundamente pelo transtorno que esta situação possa ter lhe causado. Saiba que seu contato é extremamente valioso para nós e estamos comprometidos em superar este obstáculo e aprimorar constantemente nossa prestação de serviços.
Agradecemos pela confiança depositada em nós e reiteramos nosso empenho em solucionar essa questão da melhor forma possível.
Equipe de Atendimento
Lojas Eskala
(11)2853-0343
www.eskala.com.br
03/06/2026 às 17:06
A funcionária que me ligou para se retratar foi extremamente gentil e entendeu meu ponto de vista, me ofereceu um voucher para minimizar a dor de cabeça.
Entendo que o problema foi resolvido, espero que a empresa tome um posicionamento quanto ao atendimento desse gerente e que ele não seja da mesma forma com outras pessoas.