Atendimento desrespeitoso e falta de preparo da gerência na Skimó Sorveteria

Montes Claros - MG

29/08/2026 às 12:24

RECLAMAÇÃO FORMAL ATENDIMENTO E TRATAMENTO DESRESPEITOSO

No dia 29 de agosto de 2026, compareci à Skimó Sorveteria, localizada na *****, acompanhado de minha mãe, de 75 anos de idade, de meu irmão e de minha filha.

Durante nossa permanência no estabelecimento, fomos maltratados e tratados de forma desrespeitosa por funcionários do local, situação que considero totalmente incompatível com os princípios básicos de respeito, cordialidade e qualidade no atendimento ao consumidor.

Diante do ocorrido, procurei solucionar a situação de maneira pacífica e adequada, solicitando a presença da gerente do estabelecimento, na expectativa de que ela pudesse intermediar o problema e proporcionar uma solução.

Entretanto, a conduta da gerente foi igualmente insatisfatória. Além de demonstrar falta de preparo para lidar com a situação, ela, juntamente com a funcionária responsável pelo caixa, manteve uma postura que considerei desrespeitosa e inadequada, inclusive em relação à minha mãe, que é uma pessoa idosa, além de mim e de meu irmão.

Ressalto que, independentemente de eventual divergência ou problema ocorrido durante o atendimento, considero absolutamente inadequado que funcionários de um estabelecimento comercial tratem clientes de maneira desrespeitosa, especialmente quando há uma pessoa idosa presente, que merece tratamento digno, respeitoso e compatível com sua condição.

A situação causou constrangimento e indignação a mim e aos meus familiares, principalmente porque, ao invés de buscar solucionar o problema de maneira profissional, a própria responsável pelo estabelecimento acabou contribuindo para o agravamento da situação.

Dessa forma, registro formalmente minha reclamação e solicito que a administração/responsáveis pela Skimó Sorveteria apurem internamente o ocorrido, identifiquem os funcionários envolvidos e adotem as providências necessárias para que situações semelhantes não voltem a acontecer.

Solicito, ainda, um posicionamento formal do estabelecimento acerca do ocorrido, bem como esclarecimentos sobre quais medidas serão adotadas em relação à conduta dos funcionários envolvidos.

Meu objetivo com esta reclamação não é criar qualquer conflito, mas registrar minha insatisfação e exigir um tratamento respeitoso e adequado aos consumidores, especialmente quando uma reclamação é apresentada diretamente à gerência com a intenção de solucionar a situação de maneira civilizada.

Espero que o estabelecimento trate a presente reclamação com a seriedade necessária e que sejam tomadas as providências cabíveis.

31/08/2026 às 09:59

Olá, Daniel Pereira Castro Bom dia !
Tudo bem ?
Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos o seu contato. Queremos resolver essa situação da melhor forma possível para você.
Informamos que nossa equipe de atendimento entrará em contato através do telefone indicado em sua manifestação no Reclame Aqui. A partir de agora, daremos continuidade à sua solicitação através do nosso SAC para garantir agilidade na solução.

Caso precise de algo imediato, nossos canais oficiais permanecem à disposição:
E-mail: [email protected]
WhatsApp/Telefone: (48) 99821-0646