Atendimento desrespeitoso e humilhante em unidade Eskimó São Pedro da Aldeia após solicitação de troca de sabor de sorvete

São Pedro da Aldeia - RJ
05/06/2026 às 18:30
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o atendimento recebido hoje na unidade de São Pedro da aldeia Atacadão de Sorvetes Eskimó São Pedro da Aldeia. Na pista próx a igreja universal.
Comprei um sorvete para minha filha de 4 anos e, por um engano, escolhi o sabor errado. Percebi imediatamente, antes mesmo de sair do estabelecimento, e solicitei a troca por outro sabor, oferecendo-me para pagar qualquer diferença de valor.
O pedido foi negado pelo funcionário, que informou que eu deveria ficar com o produto escolhido e que o problema era exclusivamente meu. Solicitei falar com o responsável, porém a postura foi mantida e fui informada de que nada poderia ser feito.
Além da negativa, senti-me verbalmente humilhada e tratada de forma desrespeitosa durante o atendimento. Em nenhum momento busquei criar conflito; apenas tentei resolver uma situação simples, percebida imediatamente após a compra.
O que torna a situação ainda mais triste é que minha filha de apenas 4 anos presenciou toda a cena. Ela é cliente assídua da loja, e os dois funcionários presentes a conhecem justamente pela frequência com que visitamos o estabelecimento. Ainda assim, não houve qualquer demonstração de empatia ou tentativa de encontrar uma solução razoável para um problema tão simples.
Saí do local abalada, decepcionada e com a sensação de que o relacionamento construído ao longo do tempo como cliente não teve qualquer valor. Entendo que empresas possuam regras internas, mas acredito que respeito, cordialidade e bom senso nunca deveriam ser deixados de lado.
Espero que este relato seja recebido como uma oportunidade de reflexão e melhoria no atendimento, para que outros clientes não passem pela mesma situação.
10/06/2026 às 11:42
Olá, Juliana Bom dia !
Tudo bem ?
Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos o seu contato. Queremos resolver essa situação da melhor forma possível para você.
Informamos que nossa equipe de atendimento entrará em contato através do telefone indicado em sua manifestação no Reclame Aqui. A partir de agora, daremos continuidade à sua solicitação através do nosso SAC para garantir agilidade na solução.
Caso precise de algo imediato, nossos canais oficiais permanecem à disposição:
E-mail: [email protected]
WhatsApp/Telefone: (48) 99821-0646