Propaganda Enganosa em Promoção de *****: Cobrança de Preço Diferente do Anunciado

Goiânia - GO

06/05/2026 às 18:44

Na presente data, conforme cupom fiscal anexo, cheguei em casa e me deparei com a diferença de preços nos ***** e ao entrar em contato com a franquia, informou que a promoção é somente do ***** de baunilha. Informei que estavam enganando o consumidor, pois no freezer com a midia da promoção é uma coisa e dentro do freezer estavam com outro produto, diferente da promoção anunciada. Ressaltei que o produto da promoção, perguntei no caixa e o moço foi no estoque buscar, mas em nenhum momentoinformaram que eram valores diferentes. Assim, entendi que ambos estavam na promoção.
E ne atentei chegando em casa, ao conferir os valores e propaganda enganosa.
Espero que tomem as devidas providências e principalmente puxar nas câmeras o relato acima, pois a lei do consumidor é clara e só quero que reparem o estorno da diferença do valor.

07/05/2026 às 08:15

Olá, Tatiana Schoffen Bom dia !
Tudo bem ?
Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos o seu contato. Queremos resolver essa situação da melhor forma possível para você.
Informamos que nossa equipe de atendimento entrará em contato através do telefone indicado em sua manifestação no Reclame Aqui. A partir de agora, daremos continuidade à sua solicitação através do nosso SAC para garantir agilidade na solução.

Caso precise de algo imediato, nossos canais oficiais permanecem à disposição:
E-mail: [email protected]
WhatsApp/Telefone: (48) 99821-0646

08/05/2026 às 16:11

Não verificam a procedência da reclamação e não preza pelo cliente e sim, pelo franqueado.