Qualidade da casquinha e do sorvete em casquinha da Eskimo Sorvetes abaixo do esperado

Niterói - RJ

02/05/2026 às 12:58

Eu sou cliente há muitos anos da eskimo sorvetes comprei 2 casquinhas e não estava bom gosto de velho casquinha velha e mole estranhei pois sei que a qualidade não é essa a casquinha costuma ser bem crocante joguei no lixo até o sorvete dessas casquinhas não está com um gosto bom os outros picolés que comprei estão perfeitos mas as casquinhas o seleto não tive uma boa experiência dessa vez

05/05/2026 às 07:52

Olá, Adriana Ferreira Bom dia !
Tudo bem ?
Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos o seu contato. Queremos resolver essa situação da melhor forma possível para você.
Informamos que nossa equipe de atendimento entrará em contato através do telefone indicado em sua manifestação no Reclame Aqui. A partir de agora, daremos continuidade à sua solicitação através do nosso SAC para garantir agilidade na solução.

Caso precise de algo imediato, nossos canais oficiais permanecem à disposição:
E-mail: [email protected]
WhatsApp/Telefone: (48) 99821-0646

08/05/2026 às 21:01

A atendente entrou em contato via whatsapp perguntando sobre as casquinhas falei que estavam moles ambas e depois não me respondeu mais nada.

12/05/2026 às 21:05

Eles entraram em contato me ofereceram um item da loja porém como tinha que fornecer vários dados optei por deixar pra lá espero que dá próxima vez que comprar esse sorvete esteja como antigamente que era maravilhoso que não caiam a qualidade do sorvete.

12/05/2026 às 21:06

Espero que nas próximas vezes esteja com a mesma qualidade de antigamente.

13/05/2026 às 07:17

Olá Adriana !
Agradecemos o seu retorno e o seu feedback sobre o nosso produto.
Pedimos desculpas pelo desconforto em nossa abordagem anterior. A solicitação de dados serve apenas para garantir a segurança e prosseguir com a bonificação, mas respeitamos totalmente a sua escolha de não os fornecer.
Sua opinião sobre a qualidade do nosso produto é valiosa para nós. Já compartilhamos o seu relato com o nosso setor de Qualidade e Produção para garantir que o sabor e a cremosidade que você tanto ama continuem sempre no padrão ideal.
Queremos muito que a sua próxima experiência seja maravilhosa como antigamente.
Permanecemos à disposição!

Abraços.