Ausência de estorno

14/04/2024 às 17:51
Ver todas ReclamaçõesOla, fiz uma compra ha 2 meses atras e me foi passado que iriam estornar mas o que aconteceu foi a antecipação de todas as parcelas da compra que fiz, gostaria de uma posição pois eu ja venho tentando contado com voces ha muito tempo e nada é resolvido. Já fizeram errado porque eu pedi a troca do material e não o estorno. peço por favor que resolvam o quanto antes senão entrarei com um processo contra voces
16/04/2024 às 11:04
Olá Giovana, bom dia!
A Eskolare é a solução tecnológica utilizada pelos vendedores para venda dos materiais às famílias das escolas.
Nós disponibilizamos a tecnologia e plataforma, e o vendedor é o responsável por todo o processo da venda dos materiais, entrega , emissão da nota fiscal e reembolso/ devolução.
Nesse caso, você deve entrar em contato diretamente com o vendedor do produto, através dos canais disponibilizados pelo mesmo.
Os canais de atendimento ficam disponíveis para você acessando o site onde realizou a compra, clicando no seu perfil no canto superior direito e acessando a central de ajuda.
De toda forma, analisamos o seu caso e localizamos o pedido*******0-01, onde já foi realizado um reembolso no valor de R$ 1.*******,00 no dia 05/04 e foi sinalizado no chamado que foi aberto para o pessoal do PES ENGLISH.
Espero ter ajudado!
Ficamos à disposição.