Vespasiano - MG

20/03/2025 às 11:23

Fiz a compra a mais de 2 meses dos livros. Eles chegaram mas ate hoje não tive acesso as notas fiscais e preciso delas.
Além de não ter nenhum telefone de contato efetivo, as pessoas o chat sao completamente despreparadas e não se dao ao trabalho de ler as mensagens antes de dar um copia e cola de retorno.
Preciso receber as duas notas fiscais, é meu direito enquanto consumidora . é um absurdo.

20/03/2025 às 11:42

Olá, Aliny , tudo bem?

A Eskolare é a solução tecnológica utilizada pelos vendedores para venda dos materiais às famílias das escolas.

Nós disponibilizamos a tecnologia e plataforma, e o vendedor é o responsável por todo o processo da venda dos materiais, entrega , emissão da nota fiscal e reembolso/ devolução.

Nesse caso, você deve entrar em contato diretamente com o vendedor do produto, através dos canais disponibilizados pelo mesmo.

Os canais de atendimento ficam disponíveis para você acessando o site onde realizou a compra, clicando no seu perfil no canto superior direito e acessando a central de ajuda.

Ficamos à disposição.

Time Eskolare.

21/03/2025 às 15:58

a questão é que tenho respostas genericas e não tenho minha questão respondida.
Preciso receber as notas fiscais, é meu direito.
Não recebi ainda e segue sem previsão.
estou realmente decepcionada porque o pagamento esta sendo feito, mas a nota fiscal que é meu direito receber, não recebo.
estou cansada de abrir chamado e ver ele sendo finalizado pelos vendedores sem ter meu problema resolvido.

15/04/2025 às 10:08

Aliny, tudo bem?

Não encontrei o seu cadastro em nossa plataforma com as informações que você registrou no reclame aqui.

Poderia me informar o e-mail usado no cadastro na plataforma Eskolare?

Aguardo resposta.

Abraços.