Sem ressarcimento e sem contato!

Porto Alegre - RS
19/05/2025 às 16:35
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de livros para o meu filho autista, e a escola pediu que eu cancelasse, pois o meu filho não iria utilizar a plataforma COC. Aí começou a saga. Bem atendida nos primeiros contatos, sem receber retorno efetivo e solução para o reembolso, deixaram de responder meus três últimos contatos. Hoje não consigo mais acessar a plataforma, dá uma mensagem de erro quanto ao cliente. Tentei outras formas de contato, mas todas elas são direcionadas à mesma comunicação sem resposta, e agora, sem acesso. E a mensalidade caindo todos os meses no meu cartão, ocupando o limite, e os livros parados sem uso. Por favor, preciso do meu ressarcimento urgente, e creio que merecia um pouco mais de atenção para não ficar com essa péssima impressão que fiquei.
20/05/2025 às 14:09
Olá, Eliana, tudo bem?
A Eskolare é a solução tecnológica utilizada pelos vendedores para venda dos materiais às famílias das escolas.
Nós disponibilizamos a tecnologia e plataforma, e o vendedor é o responsável por todo o processo da venda dos materiais, entrega , emissão da nota fiscal e reembolso/ devolução.
Nesse caso, você deve entrar em contato diretamente com o vendedor do produto (Coc), através dos canais disponibilizados pelo mesmo.
Os canais de atendimento ficam disponíveis para você acessando o site onde realizou a compra, clicando no seu perfil no canto superior direito e acessando a central de ajuda.
De toda forma, o nosso time de relacionamento já entrou em contato com o vendedor responsável para passar a sua reclamação e solicitar um breve retorno.
Ficamos à disposição.
Time Eskolare.
20/05/2025 às 15:45
Olá, boa tarde. Grata pelo retorno. Porém, não me adiantou muita coisa. É exatamente o contato com o "vendedor" que não consigo acessar. Qualquer tentativa de contato me leva para o mesmo acesso na Central de Ajuda, dizendo que já tenho uma comunicação aberta. Comunicação esta que não consigo mais acessar, dá erro. Como vou falar com o vendedor se na plataforma, que é de sua responsabilidade, estou bloqueada, sem acesso? Peço que resolva isso, por gentileza. De toda a forma, aguardo contato do vendedor.
21/05/2025 às 13:45
Eliana, tudo bem?
Em primeiro lugar, gostaria de dizer que sinto muito por toda essa situação.
Verifiquei e não há bloqueios em seu cadastro, como já existe uma ******* ao pedido em questão, o sistema não permite abrir outra reclamação pelo mesmo motivo.
De toda forma, já acionei a COC, passei todas as informações necessárias e o mais breve possível eles irão te atender através do chamado já aberto via plataforma Eskolare.
Ficamos à disposição.
Time Eskolare.