Mau Atendimento e Diferença de Tratativa na Esmaltale - Shopping da Bahia

Salvador - BA
08/06/2026 às 19:36
Eu costumo fazer unha com uma profissional específica fora de lugares como a Esmaltale, que parece franquia. Mas como estava corrida com os horários precisei marcar lá, a unidade escolhida foi o shopping da Bahia. Desde sábado eu estava tentando ir até lá, mas devido a minha demanda dentro do shopping acabei não conseguindo ir, hoje, segunda conseguir ir, até expliquei por WhatsApp que estava marcando mas acabei não conseguindo comparecer ou fazendo o cancelamento. Quando então chego na unidade hoje e fui recepcionada por uma moça, não me recordo o nome, mas vestia roupa comum enquanto as demais estavam de uniforme. Cheguei, me direcionei pra ela e já me deparei com um ambiente que parecia que todas estavam em suas casas, fui direcionada a profissional *****, que por sinal fez um ótimo trabalho em minhas unhas, não tenho o que dizer dela. Mas de modo geral não gostei da recepção e de algumas coisas que aconteceram ali no decorrer do meu atendimento. Sentir um desdenho da recepcionista, não sei se porque eu marquei dois dias seguidos e não conseguir comparecer, ou se por ser lojista a tratativa foi diferente, uma vez que eu paguei o mesmo valor que qualquer pessoa. Achei o ambiente conturbado, conversas desnecessárias entre elas, barulho, agonia. Me mantive calada durante maior parte do atendimento. Poucos minutos depois de iniciar meu atendimento chegou outra cliente, e percebi que a tratativa foi bem diferente, olá boa noite, seja bem vinda! acomodou a cliente, ofereceu água, café ou cappuccino, e eu fiquei sem entender o porque comigo estava parecendo que eu estava ali pedindo um favor. Quando finalizamos a remoção do alongamento, eu precisei me levantar e ir até a parece de esmaltes pegar meu próprio esmalte, sendo que tinha mais de 3 funcionárias jogando conversa fora, levantei passei pela mesa escolhi o esmalte e voltei pra minha cadeira. Enfim no final eu já tava bem chateada com tudo (com exceção do serviço de paloma) e fui pagar, quando então a recepcionista percebeu provavelmente minha cara tirou de tempo me perguntando se gostei e falando sobre a cor da unha que parecia a dela e perguntou você gostou e eu respondi sim o que me referia ao serviço feito na unha, não a tratativa que tive. Paguei e fui embora, agradeci novamente a ***** e sair. Resumo, não voltarei, não tenho a menor intenção de voltar e a quem eu puder falar sobre a experiência péssima que tive lá eu falarei, aonde eu puder divulgar sobre a péssima abordagem de vocês e das profissionais que tem no estabelecimento eu falarei. E não sei por qual motivo a tratativa comigo foi diferente, tlvz por ser lojista, mas paguei o valor igual a qualquer um.