Compra

Brasília - DF
21/07/2023 às 13:56
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra nessa loja esmalte bonito, e só tive aborrecimentos. Meu produto nunca chegou a transportadora que ficou de me entregar é muito pior, enfim não recomendo que comprem nessa loja. Não é confiável.
21/07/2023 às 15:16
Olá Maria,
Sempre prezamos pela boa experiência de compra do cliente, desde o atendimento, embalagem, até a entrega.
No seu pedido houve problema na entrega, tentamos resolver com a transportadora, realizamos todos os contatos necessários e não houve sucesso. Desativamos essa opção de envio para a sua localidade, a fim de evitar problemas futuros.
O reembolso foi realizado, conforme solicitado.
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Qualquer dúvida, estamos a disposição.
Obrigada.
21/07/2023 às 15:42
Frustante! O problema só foi resolvido porque depois de tanto aborrecimentos solicitei o cancelamento da compra e pedi o reembolso.

21/07/2023 às 18:54
Olá Maria,
No dia 20/07 informamos que se a entrega não fosse concluída até o dia 21/07, o reembolso seria realizado. Você disse que queria os produtos, então continuamos em contato com a transportadora para tentar resolver. A entrega não foi realizada e prosseguimos com o reembolso, conforme combinado.
Obrigada.