Insatisfação com serviço de manicure

09/03/2026 às 18:06

Gostaria de deixar um feedback sincero sobre minha experiência recente (hoje - 09/03/2026) no salão.
De forma geral, o atendimento da recepção foi cordial e a comunicação pelas redes sociais também foi adequada. No entanto, infelizmente tive uma experiência bastante negativa em relação ao serviço de manicure.
Foi a primeira vez que a profissional fazia minhas unhas, e senti falta de algo que considero essencial: um breve alinhamento inicial sobre minhas preferências. Em nenhum momento fui questionado sobre formato, tamanho ou como costumo usar minhas unhas. Minhas unhas foram cortadas praticamente na raiz sem que houvesse qualquer consulta prévia, o que me deixou bastante insatisfeito, pois gosto de mantê-las mais longas.
Além disso, mesmo eu tendo avisado que tenho sensibilidade nas cutículas, houve momentos em que elas foram machucadas durante o processo. Outro ponto que me chamou atenção foi a finalização inconsistente: uma das mãos ficou com acabamento brilhante e a outra com aspecto fosco, evidenciando que o produto não foi aplicado da mesma forma.
Para completar, em determinado momento o serviço foi simplesmente transferido para outra pessoa finalizar, o que também me causou estranhamento, já que não houve explicação ou comunicação sobre isso.

Deixo esse feedback com respeito, mas também com sinceridade, pois acredito que a experiência do cliente começa justamente nesses detalhes de atenção, cuidado e comunicação. Espero que essa observação possa contribuir para que situações semelhantes não aconteçam com outros clientes no futuro.