PÉSSIMO SERVIÇO E ATENDIMENTO

06/12/2018 às 22:30
Ver todas ReclamaçõesNUNCA VÁ NA ESMALTERIA NACIONAL DO SHOPPING UPTOWN NA BARRA!!!!!
Antes de fazer uma viagem importante a trabalho, eu fui até a unidade pra fazer um alongamento de unhas no objetivo de ficar com as unhas bonitas por mais tempo.
Aproveitei o mesmo shopping que fica minha empresa e fui lá, aliás elas são ESPECIALISTAS EM UNHAS.
Comecei às 16h, e SEIS HORAS DEPOIS eu estava saindo de lá com as unhas grossas, mal acabadas e mal pintadas, pq durante todo o tempo a manicure se queixava da comissão, da dona da empresa, do horário dela e disse que não queria estar fazendo.
Menos de uma semana começam a soltar o gel da unha, as tips, as unhas começam a ter infiltração.
A dona da esmalteria Marcele me ofereceu uma cutilagem e esmaltação pra eu voltar (não uma manutenção!)
Hoje voltei pra poder fazer a manutenção (não pelo brinde, mas pela conveniência de estar do meu lado), marquei pras 17h e fui.
Me deparei com uma porcelanista nova e a mesma se queixou o atendimento todo da péssima qualidade dos materiais.
Ela viu as infiltrações na minha unha e passou um esmalte em gel apenas e pronto, não precisava nem de gel e pó.
As unhas quebradas, ela pegou algumas unhas maiores, cortou pra caber no meu dedo e na falta de cola estava tentando colar a unha com gel e colocar no forninho.
Após 4 horas pedindo para a profissional pelo amor de Deus colar com cola, passar gel (que ela não passou), e pedindo que ela lixasse mais uma unha que estava triangular , eu me levantei e fui embora.
Em outros tempos eu faria um escândalo e meteria a mão no meu dinheiro de volta.
Vamos ver o que a proprietária vai fazer pq eu estou prestes a ter as unhas tomadas por fungos e estou com essas unhas lindas pra fazer minhas reuniões.
Podem acompanhar as imagens no meu Instagram @kellymuhd
07/12/2018 às 12:14
Boa tarde, Kelly!
Sentimos muito pelo ocorrido na unidade Uptown.
Iremos averiguar o seu caso e em breve você receberá um contato.
Central de relacionamento Esmalteria Nacional
07/12/2018 às 12:17
Boa tarde, Kelly!
Sentimos muito pelo ocorrido na unidade Uptown.
Iremos averiguar o seu caso e em breve você receberá um contato.
Central de relacionamento Esmalteria Nacional