Indaiatuba - SP

02/07/2026 às 14:03

Estou tentando cancelamento de uma consulta a mais de 3 horas com atendente Sofia muita dificuldade pra conseguir a impressão que dá é que ela faz propositalmente pra eu não cancelar

02/07/2026 às 15:04

Prezada, conforme informado pelo suporte. pelos termos de serviço, e de modo bem transparente antes do pagamento, o reembolso da consulta não é possível quando o atendimento se dá dentro do prazo de atendimento. Em seu caso, verificamos que o atendimento foi prestado regularmente dentro do prazo acordado. Nos avise por favor se pudermos ajudar em algo mais

03/07/2026 às 18:18

Prezada Sra. Heloisa,

Atualizamos o retorno anterior: o reembolso integral de R$ 69,90 foi processado no dia 02/07/2026, no mesmo dia da sua solicitação, via estorno Pix pelo Mercado Pago. A senhora também recebeu no e-mail cadastrado 1 a confirmação do estorno. Como o pagamento foi feito por Pix, a devolução costuma cair na conta de origem em instantes, mas pode levar até algumas horas dependendo da instituição bancária.

Sobre a dificuldade relatada: pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno da nossa equipe. Seu pedido de cancelamento foi registrado corretamente pela assistente virtual logo pela manhã, porém a confirmação humana demorou mais do que o aceitável não houve, em momento algum, qualquer intenção de dificultar o cancelamento. Já estamos revisando nosso fluxo de atendimento para que solicitações de cancelamento sejam respondidas com mais agilidade.

Reforçamos ainda que, diante dos sintomas informados na triagem, o médico emitiu orientação de avaliação presencial de urgência, atestado e encaminhamento. Recomendamos atenção a essas orientações e, persistindo os sintomas, procurar um pronto-atendimento.

Ficamos à disposição pelo e-mail [email protected] para qualquer necessidade.

Atenciosamente, Equipe Consulta Mais