Compra de Fios de PDO não entregue, cancelamento e estorno não efetuado.

São Bernardo do Campo - SP

21/06/2026 às 18:19

ID: 251972867

Em 31 de Julho de 2025 realizei uma compra de Fios de PDO da Medithrerad, no valor de 2125 reais , pagos pelo cartão de credito . Na época , a Representante ***** , deu-me um prazo para receber os insumos; porém , após vencer este prazo não os recebi, solicitei cancelamento e estorno do valor pago . Entrei em contato com a ESMED, via e mail ***** , que me respondeu que no prazo legal de 7 dias úteis o efetivaria .
Até o momento não recebei este valor , e semana passada , outra representante, ***** , entrou em contato via whatsapp, perguntando meu endereço para enviar os fios. Expliquei a situação , e reforcei que gostaria de receber de volta a quantia gasta mas sem o recebinmento da mercadoria . Ela pediu o meu PIX , e falou que em um dia eu receberia .
Mas infelizmente não recebi até o momento, esta representante não responde mais as minhas mensagens, e a ESMED não reponde mais os meus e mails .
Assim , solicito a devolução da quantia paga ha quase um ano .

Sem mais

*****

22/06/2026 às 15:24

Prezado Fabio R Timoner
Informamos que a empresa recebeu sua solicitação e que o processo de reembolso está em andamento, conforme já havia sido informado anteriormente.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e pela demora no retorno. Esclarecemos que todos os trâmites necessários para a devolução do valor estão sendo realizados internamente e que sua solicitação permanece ativa.Uma vez que a Katia Virginia nao teria sido vendedora , precisou ter acesso a todas suas informacoes e logo a seguir deu entrada no tramite para o reembolso.
Assim que a etapa final do processo for concluída, o reembolso será efetuado pelos dados bancários/PIX informados. Caso seja necessário algum dado complementar, entraremos em contato pelos canais cadastrados.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe de Atendimento

22/06/2026 às 18:24

Não compreendo ainda por que cortaram o contato, e ainda não recebi qualquer previsão da data de devolução do valor que paguei ano passado . No mínimo deveriam corrigir este valor. Finalizando, quando receberei a devolução? Desde o ano passado que estou aguardando. Não ha como confiar nesta empresa

23/06/2026 às 12:31

Aguardo a previsão da devolução do valor retido ilegalmente pela ESMED , que está infringindo a LEI .