Quarto diferente do ofertado, vaso sanitário entupido, má qualidade da comida e descaso no atendimento no Hotel Esmeralda

27/01/2026 às 18:19
Estamos muito chateado com a estadia no Hotel Esmeralda, pois tivemos ao chegarmos deparamos com quarto em local não compatível com oque nos foi ofertado na compra do pacote conforme imagens apresentadas, sem contar que o vaso sanitário estava entupido e eu hospede tive que desentupir, estava com mau cheiro, pedimos a troca de um quarto com vista que gostaríamos e nos havia sido ofertada, porem nos colocaram em um quarto melhor, a comida estava com a carne dura, e ontem os garçons fizeram pouco caso em nos atender no jantar, o pessoal do paparazzi nos trataram como qualquer pessoa e ao oferecer o brinde nos deixou esperando mais de 30 minutos sabendo que estávamos com uma idosa de 85 anos e o fotografo pouco se importou com total descaso passando outra família na frente e na nossa vez tiraram apenas 5 fotos e pronto, sendo que demais clientes tiram diversas fotos em vários pontos, todos com descaso, além disso volto a repetir, entrou novos hospedes com vistas com sacadas ao lado da piscina sendo que estes nem pediram e para nos falaram que não tinha disponibilidade, tudo [Editado pelo Reclame Aqui], depois falam que não tem distinção de tratamento dos hospedes nesse hotel, estamos realmente insatisfeito com vários erros de atendimentos e descaso com nossa família, pois eu não teria como recomendar uma estadia em um local onde o tratamento é com muito descaso desde a cozinha, garçons, recepção e fotografia, e nem se quer nos ofereçam algum brinde, ficamos sabendo por outros hospedes nos corredores, oque achamos também um descaso. fica nossa indignação.