Atraso na entrega, Falta de comprometimento, serviço mal feito, portas empenadas

Americana - SP

10/08/2021 às 14:06

Contratei o serviço da empresa esmero móveis fevereiro de *******, devido a garantia que o proprietário me deu q me entregaria o serviço com 15 dias (armário planejado do quarto) tinha urgência pois não tinha onde colocar minhas roupas devido a mudança recente... demorou mais de 40 dias para entregar o armário e a entrega não foi de uma só vez, foi "picado" em uma semana entregou a estrutura, semana dps as repartições c as gavetas e por fim semanas dps as portas faltando dobradiças e com isso veio a empenar duas das quatro portas.
A única coisa que solicitamos a ele foi que trocasse essas duas portas empenadas, o mesmo garantiu que trocaria. Isso já faz 1 ano e 4 meses que estou entrando em contato p que resolva o problema, mas sem sucesso, pois sempre tem uma desculpa esfarrapada p dar, não tem nenhum comprometimento com sua palavra.

Mas é uma pessoa totalmente diferente para fechar o serviço, ele é simpático, garante/ promete que entrega o serviço no dia que vc quer, usa da sua necessidades p te comprar, mas infelizmente acreditamos e confiamos na palavra dele.

Ainda alega dar 10 anos de garantia, mas ele nem consegue consertar o defeito que eles mesmo fizeram.
A única coisa que espero é que outras pessoas não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui], pois estou bem desanimada não confio mais na palavra dele, dizendo que irá trocar as portas, pois ele nem responde mais minhas mensagens e nem atende minhas ligações.

04/03/2024 às 20:01

Olá Paola Vidal, atualizamos que todos nossos trabalhos foram entregues. Sem avarias na execução do mesmo. Agradecemos seu relato e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

05/03/2024 às 15:33

Boa tarde! Não sei se estou falando com a mesma empresa, pois sei que tem outra empresa com mesmo nome, mas o proprietário dessa está localizado em Pouso Alegre MG e o nome dele Elias, infelizmente ele não cumpriu com sua palavra em trocar as portas que ficaram empenadas, devido ao mal serviço prestado, as portas empenharam.

Nunca mais ele entrou em contato p realizar a trocar as portas.