NÃO ENTREGA O SERVIÇO COMPLETO

Pouso Alegre - MG
28/03/2022 às 11:48
Ver todas ReclamaçõesComo consumidora, encomendei móveis para minha casa com esta empresa, para saldar dívida que a mesma tinha comigo. O valor do material foi pago. Entretanto fiquei aproximadamente SEIS meses esperando a entrega, que não aconteceu por completo. Primeiro, entregaram apenas uma parte de um guarda roupa, sem portas, sem gavetas, sem prateleiras e todo remendado (montagem de má qualidade). Depois entregaram um balcão de cozinha, também remendado, aparentemente com restos de materiais, cores divergentes das que eu encomendei, sem puxadores. Ambos móveis foram entregues em desacordo ao que foi solicitado e com muita insistência de minha parte, que já estava desistindo. Eu não gostei, não fiquei nem um pouco contente com o serviço. Cansada, solicitei a devolução do meu dinheiro, sendo que inclusive falei ao proprietário que poderia levar embora os móveis que ele entregou, mas este se recusou. Depois vi que ele ainda publicou o balcão de cozinha no Instagram, como se fosse lindo e maravilhoso (sem mostrar por dentro né), pois fui nos comentários e contei toda a verdade do móvel e o proprietário apagou o meu comentário e me bloqueou daquela conta. Este prometeu que devolveria meu dinheiro, mas eram promessas rasas que não eram cumpridas. Nunca recebi um centavo de volta. Com muito custo consegui que ele assinasse um acordo comigo para recebimento futuro, só que agora, depois de um mês, o proprietário está dizendo que eu o coagi e ameacei a assinar, tentando invalidar o documento. Ou seja, o cara é desleal com os clientes. E já presenciei outros clientes reclamando sobre a mesma coisa, que entregaram dinheiro a tal empresa e o serviço não foi entregue em sua totalidade. Pior é que o proprietário é sem educação, grosseiro, briga com clientes, retruca, como se estivesse certo e até ameaça ir na polícia denunciar a pessoa por calúnia e difamação.
08/12/2022 às 11:02
Não resolveram o problema mesmo após anos.