Atendimento amador e descaso na [Editado pelo Reclame Aqui].

16/08/2025 às 12:03
Estive nesse espaço pela primeira vez, unidade Jardins. Sai de Moema para conhecer e realizar uma manutenção.
Uso alongamento há anos.
Agendei e estou há 40 minutos sentada após muito estresse.
Veio uma manicure com certeza novata, mal falou comigo logo foi lixando minhas unhas.
Ficou insistindo em qual técnica usava.
Eu desconheço se uso x ou y.
Eu agendei uma manutenção e só queria isso.
Lixou minhas unhas ao ponto de quase retirar pra me dizer que não poderia fazer manutenção e sim q trocasse todas as unhas.
Fiz manutenção em outro local há 15 dias, minhas unhas estão inteiras só queria retirar o crescimento.
Depois de insistir por 10x que não sabia qual técnica era me estressei e tive q alterar meu tom de voz para alguém entrar no circuito e resolver.
Estou aqui no local esperando alguém pra vir me atender depois de uma suposta gerente vir lixar e dizer que poderia ser feito manutenção.
Nunca vi isso na minha vida!!!
Primeiro não explicarem que só fazem manutenção de sua própria tecnica( eu não teria vindo e perdido tempo)
E depois de três pessoas olharem minhas unhas a profissional ***** veio fazer.
Passei tanto nervoso com o descaso, com a forma amadora de se posicionar e cuidar do cliente!
Ninguém além de um profissional de alongamento tem que saber técnica usada! Ou se faz manutenção ou não ! Ou se explica no agendamento.
Muito marketing e muito descaso!
Muito amadorismo! E pior gestão zero!!
Tive que implorar pra ser ouvida e passei por louca já que fiquei muito nervosa c o descaso.
Depois de lixar minhas unhas e tirar grande parte delas dizer que não faria manutenção? E eu voltaria pra casa como??
Cheguei com minhas unhas inteiras apenas com crescimento!!!
Fujam desse lugar! Marketing grande e descaso absoluto!!!!
Filtrem no atendimento inicial! Não coloquem amadoras para fazer o primeiro atendimento!!!!
E o preço é o mais caro devido ao mkt!!!
18/08/2025 às 14:34
Olá, Adriana.
Esperamos que esteja bem.
Pedimos desculpas pela forma como sua experiência foi conduzida em nossa unidade. Sabemos que imprevistos no atendimento geram desconforto especialmente quando há expectativa de um momento de cuidado e tranquilidade.
Seu relato foi levado com seriedade por nossa equipe e, ainda durante sua presença na unidade, buscamos finalizar o atendimento da melhor forma possível.
Reforçamos que seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte ou orientação no futuro. Agradecemos pelo seu feedback ele nos ajuda a aprimorar nossos processos e garantir um padrão de atendimento à altura do que prezamos no Espaço Vick.
Equipe Espaço Vick