Cobrança adicional não informada em serviço de banho de gel em Santo André

Santo André - SP
07/11/2025 às 17:58
Estive no espaço Vip unhas em Santo André Inaugurou agora próximo a minha casa Faço banho de gel nas unhas então enviei uma mensagem perguntando o valor. Me passaram R$180 e um valor de R$80 para remoção do que eu já tinha. Minha surpresa foi na hora de pagar e cobrar um valor de R$120 a mais Pela remoção da cutícula esmaltaçãi.Quando me informei pelo WhatsApp achei o valor OK, Próximo do cobrado Pela região porém, ninguém me informou Que para fazer as unhas tinha um valor à parte. Quem que vai fazer banho de gel e não tira cutícula? Entendo que a empresa queira fazer sua política e cobrar a parte porém deve ser informado Para o cliente Que são diferentes de qualquer outro profissional, onde já se subentende que no valor de 180,00 está incluso tudo! Achei o valor um absurdo e um desrespeito com o consumidor. Parece [Editado pelo Reclame Aqui] , Pois depois que já fez o serviço, você não tem como voltar atrás, foi minha primeira e última experiência nesse local!
26/11/2025 às 17:07
Boa Tarde Fabiane,
Gostaríamos de agradecer o seu feedback, sua opinião é muito importante para nós.
Lamentamos que a sua experiência tenha sido afetada e ressaltamos que reforçamos com nosso time os procedimentos e scripts de venda de nossos serviços, afim de que não ocorram mais divergências como essa.
Ficaremos honrados em recebe-la em nossa unidade em Santo André conforme alinhado com nosso time de relacionamento e desfazermos a má impressão.
Desde já agradecemos e esperamos por você .
Cordialmente ,
Equipe Espaço Vick