Esse curso me deixou insatisfeita desde o lançamento, onde o curso foi lançado incompleto pela plataforma HOTMART, e o grupo de suporte so foi aberto dois meses depois. Eu achei isso um descaso vídeo cortado áudio de péssima qualidade aula sem áudio.

Diadema - SP
07/05/2025 às 16:53
Ver todas ReclamaçõesComprei um curso no nail Platinum do estaço ***** porém as aulas está mau gravadas tem corte áudio péssima quando entro em contato com a empresa reclamando fala que não pode fazer nada que o prazo de reembolso passo como passou se as aulas terminaram de subia na plataforma da Hotmart agora em fevereiro quero o cancelamento do curso e meu dinheiro de voltar .pedir pra corrigir o problema e aulas continua da mesma forma o grupo do suporte vive fechado não tenho suporte o que foi dito na live e não está sendo comprido certificado que seria emitido pela plataforma não foi fizeram um e querer fazer agente aceita aquilo mau feito quero meu reembolso o que está fazendo é um falta de respeito com as pessoas aí um tal de Senhor ***** responsável pelo lançamento do curso diz que o prazo já passou mas pela lei Caso um produto ou serviço apresente algum defeito ou risco a saúde o consumidor tem o direito de exigir a sua substituição, reparo ou até mesmo o cancelamento da compra. E o que estou tentando resolver é isso tô no meu direito quero meu dinheiro de volta.
29/05/2025 às 19:02
Olá Rafaela
Obrigada pelo seu contato por aqui.
Como ja alinhado em outros canais e solucionado, ficamos a disposição para quaisquer ademais suporte e apoio.
Equipe Espaço Vick
30/05/2025 às 20:17
Devido o problema que tive com o curso o descanso principalmente ao atendimento quando reclamei sobre os defeitos que tinha na aula e não foi solucionado.