Atendimento desrespeitoso e ineficiente na oficina de seminovos Chevrolet Espacial Natal

Natal - RN
24/11/2025 às 17:53
Quero compartilhar o desrespeito de um funcionário da Chevrolet Espacial Natal por nome de *****, um despreparado "responsável" ,ou melhor, "irresponsável" pela oficina de semi novos dessa empresa, que pela segunda vez fui atendido por esse cidadão ignorante. Venho aqui expôr que a empresa não tem como saber em alguns casos sobre a conduta de certos funcionários, mas pelo tamanho do nome da Chevrolet é inadmissível ter um incompetente desse sobre a responsabilidade de um setor importante da empresa. Espero que ele aprenda a respeitar um cliente que pela 7 vez foi a concessionária para resolver problemas mecânicos e o dito cujo despreparado não tem competência suficiente para resolver os problemas dos carros nem muito menos tratar com respeito e educação os clientes da empresa.
27/11/2025 às 09:19
Olá, Clayton.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente o ocorrido. Sua manifestação foi imediatamente formalizada internamente e encaminhada ao gestor responsável pelo setor mencionado. O gerente já entrou em contato com o senhor para entender todos os pontos relatados e prestar o devido atendimento.
Reforçamos que a qualidade no atendimento e o respeito aos nossos clientes são prioridades para o Grupo Dão Silveira Chevrolet, e situações como essa não condizem com o padrão que buscamos entregar. Tomamos as providências necessárias para evitar que episódios semelhantes voltem a ocorrer.
Estamos à disposição sempre que precisar e agradecemos pela oportunidade de melhorar nossos processos.
Suênia Rodrigues
Gerente De Relacionamento