Chevrolet Espacial Natal não realizou a transferência de veículo, resultando em multas e pontos indevidos no nome do cliente, além de coação para obtenção de senha pessoal.

Natal - RN

15/04/2026 às 21:32

Realizei negociação do meu veículo Kia Picanto junto à concessionária Chevrolet Espacial Natal, deixando o carro como parte de pagamento no valor de R$ 20.000,00. Posteriormente, fui informado que o veículo foi revendido a terceiro por R$ 22.700,00, na data de 29/07/2025.

Ocorre que, mesmo após a venda, a empresa não realizou a transferência do veículo dentro do prazo legal, o que resultou na vinculação de multas e pontuações indevidas em meu nome, situação totalmente irregular.

Desde então, venho tentando resolver o problema de forma amigável, entrando em contato com diversos representantes da empresa ( e. vendedor, e gerente), porém sem qualquer solução efetiva.

Pelo contrário, fui orientado a cancelar o ATPV-e já realizado e assumir a responsabilidade pela regularização, o que é totalmente indevido, já que o veículo não está mais sob minha posse desde a negociação.

Além disso, em situação ainda mais grave, fui coagido pelo gerente da empresa a fornecer minha senha pessoal do sistema , sob a alegação de que seria necessário para resolver o problema. Ressalto que tal conduta é extremamente irregular, pois se trata de informação sigilosa e intransferível.

Atualmente, continuo com multas vinculadas ao meu nome por falha exclusiva da empresa, enfrentando transtornos, perda de tempo e grande desgaste emocional para tentar resolver algo que não foi causado por mim.

Fui coagido , pois o gerente é esperto só fala por ligação, pois o mesmo disse que não daria provas contra ele mesmo por mensagem

24/04/2026 às 09:05

Olá, Otavio. Tudo bem?

Informamos que o seu caso já está sendo tratado com prioridade junto às áreas responsáveis, incluindo a gestão da unidade envolvida, para que possamos apurar detalhadamente todas as informações relacionadas à negociação e à transferência do veículo.

Reforçamos que situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno em breve com um posicionamento mais conclusivo. Permanecemos à disposição por este canal para qualquer esclarecimento adicional.

19/05/2026 às 10:39

Nada resolvido