ENTREGA DO CARRO 1 DIA ANTES DO PAGAMENTO DO IPVA ! RECEBIDO E NO OUTRO DIA ATRASADO !

Natal - RN

12/03/2026 às 15:04

Comprei um Compass 2019 semi novo com uma carta de crédito que fui contemplado e dei uma diferença de 2 mil reais. Me entregaram o carro com 10 dias na sexta feira dia 6 de março às 17:30 horas. Não me informação sobre IPVA, cotas e pagamento. Enfim peguei o carro e 1 dia útil APÓS O RECEBIMENTO meu carro já estava atrasado. Pq o vencimento da 1 cota do opva, do licenciamento e taxa de bombeiros era 1 dia útil após a entrega. Não indico e no que puder atrapalhar, atrapalharei para amigos, família e conhecidos comprarem. No mínimo para mim foi uma [Editado pelo Reclame Aqui] com sabedoria que fizeram comigo. Me entregaram o carro 1 dia útil antes do pagamento. E alegaram agora através do vendedor que está no contrato, que a responsabilidade é única e exclusivamente minha, após o recebimento do veículo. Estou procurando meus direitos e NUNCA MAIS COMPRO NA GM e como falei antes, ou puder falar para não comprarem lá, falarei ! Estou a 3 dias úteis com o carro e está atrasado a 2 dias úteis !

12/03/2026 às 16:41

Prezado Sr. Gabriel,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos qualquer desconforto gerado na situação relatada.

Informamos que sua manifestação foi registrada e encaminhada para análise interna junto à área responsável da concessionária, a fim de verificarmos todos os detalhes referentes ao processo de entrega do veículo e às orientações relacionadas às taxas e obrigações vinculadas ao licenciamento.

Nosso compromisso é sempre atuar com transparência e buscar a melhor experiência possível para nossos clientes. Por isso, estamos avaliando o ocorrido para compreender o contexto e prestar os devidos esclarecimentos.

Assim que tivermos a análise concluída, entraremos em contato para apresentar um posicionamento sobre o caso.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Suênia Rodrigues
Gerente de Relacionamento

14/03/2026 às 13:53

Em relação à sua reclamação sobre o IPVA do seu veículo, informamos que, após análise interna, a concessionária irá realizar o pagamento da parcela que estava em atraso. Essa medida visa solucionar o problema e manter um relacionamento transparente e positivo com nossos clientes.

Para que possamos agilizar o procedimento, pedimos a gentileza de nos enviar o boleto da parcela. Nosso time financeiro realizará o pagamento assim que recebermos o documento, previsto para segunda-feira.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais e agradecemos pela oportunidade de resolvermos a situação.

Suênia Rodrigues
Gerente de Relacionamento Grupo Dão Silveira Chevrolet

16/03/2026 às 10:45

Entraram em contato comigo de São Paulo matriz Chevrolet, pediram todos os dados do o ocorrido. Após informado me deram o prazo até a segunda feira para a reposta. Porém no sábado mesmo 1 dia após a reclamação a gerente de relacionamento da Espacial Dão Silveira entrou em contato comigo e me informou a resolução do problema. Me pediu para HOJE, segunda feira enviar os boletos para pagamento que Estonian vencidos. Que no caro foi a 1 Cota do ipva, a taxa de bombeiros e o licenciamento. Encaminhei para a Suênia as 9:16 hrs do dia de hoje. Agora nesse exato momento estou aguardando a resposta da Suênia e os comprovantes de pagamento. Assim que chegar vou trazer novo comentário aqui com 100% do caso resolvido.