Trailblazer 2022 com defeito

Mossoró - RN
16/04/2025 às 12:38
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Trailblazer 2022, conforme nota fiscal em anexo, na seminovos da própria concessionária chevrolet Espacial de *****, carro com laudo Dekra (ofertado pela seminovos) e único dono com todas as revisões na chevrolet, desde o início o veículo apresentou problemas, sendo eles: Ruído ao acelerar, problema na tração 4x4 mais farol que não funcionava 1 DRL. Como sou de uma cidade a 260 km da concessionária, quando o veículo apresentou problema perguntei se não podia ser assistido pela chevrolet terrasal de Mossoró, mas os mesmos me falaram que não, que era outro grupo de concessionárias, fazendo eu ir 4 vezes a Natal e sem solução, por último, informaram que estava resolvido, fui a Natal retirar o carro, quando cheguei, testei e nada tinha sido resolvido, consegui registrar os defeitos em vídeo, voltei pra concessionária, e o vendedor disse que o vídeo já estava satisfatório para tentar sanar o problema, o meu veículo acumula mais de 39 dias em posse da concessionária e não me ofereceram nenhum carro reserva, estou triste com o posicionamento da marca em relação ao meu problema, eu que vim de várias outras marcas, e nunca tive um descaso como esse. Minha trailblazer está em garantia de fábrica, e até o início de todos os problemas estava em garantia da loja, notifiquei a loja para substituição do veículo ou devolução do dinheiro e até agora estou sem o meu carro, sem nenhum reserva, sem retorno de quando ficaria pronto o veículo e sem nenhuma proposta da loja e da marca. Por enquanto não recomendo.
17/04/2025 às 17:54
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pela sua insatisfação. Desde o início do atendimento, seu veículo vem sendo acompanhado por nossa equipe técnica, que realizou todas as verificações necessárias.
Atualmente, o veículo continua em análise em nossa oficina para uma nova avaliação técnica, visando identificar com precisão a situação apresentada e garantir a melhor solução possível.
Reforçamos que estamos à disposição para prestar os esclarecimentos que forem necessários. Caso deseje, você pode comparecer pessoalmente à nossa concessionária ou entrar em contato diretamente com o técnico responsável pelo seu atendimento pelo número*******.
Nosso compromisso é seguir com transparência e responsabilidade em todo o processo.
Suênia Rodrigues Coordenadora Central de Relacionamento
18/04/2025 às 20:39
Conforme falado acima, concessionária não parece ter interesse em resolver. Carro já acumula mais de 47 dias e essa é a resposta que tenho. Vendedor também informa que não vai resolver, que quem vai resolver é o gerente e o jurídico da empresa que não dá retorno direto. Sendo que estão descumprindo o o artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor. Mesmo me colocando a disposição para um contato, não tive nenhum retorno direto. Vamos ver como vamos proceder. Mas acho um descaso da marca e da concessionária pois o veículo está em garantia de ambos.
18/04/2025 às 20:40
Não resolveram o problema, provavelmente só irei conseguir resolver judicialmente, pois os mesmos não tem interesse em resolver o problema.

22/04/2025 às 17:10
Entendemos a sua frustração e reforçamos que sua insatisfação é levada a sério por nossa equipe.
Sobre o seu caso, informamos que ele foi analisado com toda a atenção por nossos setores técnico, comercial e jurídico. A oficina da concessionária realizou uma avaliação detalhada do veículo e concluiu que a falha apresentada tem relação com uso incorreto do sistema 4x4, o que caracteriza uma situação não coberta pela garantia do fabricante, conforme os termos previstos no manual do proprietário e nas condições de garantia. Ressaltamos que o veículo passou por todas as verificações de praxe antes da entrega.
Seguimos abertos ao diálogo. Nosso objetivo é sempre buscar soluções com transparência e respeito. Permanecemos à disposição caso deseje novos esclarecimentos ou encaminhamentos.