Não entregam as chaves, problema nos azulejos do banheiro.

naoconsta - --
03/04/2025 às 13:33
Ver todas ReclamaçõesSou o proprietário do apartamento *****A do Freitas Parque em Sapucaia do Sul.
Foi identificado na vistoria problemas nos azulejos do banheiro. A arquiteta da Espaço 3, que acompanhou a vistoria, foi informada no ato. Foram colocados os azulejos sem uso de espaçadores, resultando em espaçamentos de 3 até quase 10 milímetros de rejunte.
Solicitei abatimento do saldo devedor, para que eu mesmo conserte, ou o ajuste por parte da construtora Espaço 3, com o devido uso de espaçadores. Isso foi em 27/02/2025. Me informaram na época que veriam essa questão com o azulejista e com a arquiteta.
Desde o dia 11/03/2024 não tenho mais posicionamento da espaço 3.
Não posso pegar as chaves e por consequência, não posso pagar o saldo devedor de quase 40 mil reais. E me ameaçaram de que o saldo devedor precisa ser acertado o quando antes, pois o mesmo será corrigido mensalmente até que seja liquidado.
Quero acertar tudo e pegar a chave de uma vez. Porém, estão me deixando no vácuo, não sei se já consertaram o banheiro, não sei quando vou poder receber as chaves.. E mesmo sem ter a posse do apartamento, já estão cobrando condomínio, mas isso é outra história.
24/07/2025 às 16:29
Não é fácil conseguir atendimento. Perdi muito tempo e dinheiro nisso.
Embora os azulejos ficaram com o rejunte com o acabamento um pouco melhor. Ainda sobraram 3 azulejos descolando da parede, bem na área de banho. Mostrei pro Engenheiro no local, mas a questão não foi adiante... Cansei de me incomodar... Em fim, me deram 2 mil reais para eu cuidar disso por minha conta. Farei isso.