Paguei e não recebi!

05/09/2019 às 14:35
Ver todas ReclamaçõesEm 31/07/19, me cadastrei na Loja Virtual Espaço Adegean Telas e Porcelanas LTDA e realizei o Pedido *******, referente a 14 Pires de café Prisma, que constavam em estoque (Pedido salvo). A página do site não calcula o frete e solicita que aguarde o contato da loja para envio do valor. Passado alguns dias, recebi e-mail com o valor do frete e a indagação de confirmação da compra, com o encaminhamento dos dados bancários da empresa para o depósito do valor dos pires + frete. Em 13/08, realizei a transferência do valor total para a conta bancária da empresa (comprovante salvo). Posteriormente, a empresa informou não ter em estoque todas as unidades adquiridas e que eu deveria ter "paciência" e aguardar a reposição (e-mails de contato salvos). Mediante esta atitude, solicitei o cancelamento da compra e devolução do meu dinheiro. Contudo, a empresa não me deu mais respostas, seja sobre o envio do produto ou sobre a devolução do meu dinheiro. Total desrespeito com o cliente.