28/11/2024 às 13:56

ID: 203129971

No dia 4 novembro *******, fomos visitar o Espaço Aliança e a atendente Rebeka nos recebeu, por sinal, muito bem e super atenciosa.
A mesma nos informou que poderíamos pensar sobre fechar a festa se fizéssemos um pagamento de 1.*******,00 para "reserva a data", então fizemos o pix.
No mesmo dia assinamos o documento informando que se caso desistimos de fechar a festa o dinheiro seria devolvido imediatamente.
No dia 13 de novembro *******, informei a Rebeka via WhatsApp que não íamos fechar a festa. A mesma informou para enviar o e-mail para estorno do dinheiro.
Enviei o e-mail (13/11/24)só foi respondia ontem, 25 de novembro *******, porque enviamos um WhatsApp para o gerente Mauro.
13 dias depois que o e-mail foi respondido enviaram um Contrato de Distrato informando para assinar o contrato e que o pagamento seria feito 20 dias úteis após a asssinatura.

Estamos nos sentindo enganados. Como uma empresa que presta serviços para realizações de sonhos tem uma atitude dessas?
Segundo o gerente, meu e-mail ficou no spam, por 13 dias???
Eles estão enrolando!
Um ABUSURDO.
Se estão demorando para devolver mil reais imaginava se tivéssemos pago o valor de 25mil?
Provavelmente íamos perder todo nosso dinheiro, do nosso sonho de casar para uma empresa que não cumpre com o que promete, sem ética, sem responsabilidade.

29/11/2024 às 10:53

Estamos em contato com a contratante, para solucionar a questão.
Aguardando a devolutiva da mesma, conforme orientamos por meio de WhatsApp e email.

12/12/2024 às 11:05

Não resolveram o problema. Não cumprem com os acordos.
Não indico a empresa!