Falta de agenda para fisioterapia em Cotia há meses descaso com paciente em tratamento

Cotia - SP

03/06/2026 às 12:57

Título: Falta de agenda para fisioterapia em Cotia há meses descaso com paciente

Estou há aproximadamente dois meses tentando agendar fisioterapia no Espaço Alternativo e Bem-Estar, em Cotia, pela rede da Intermédica/RapidVida, e simplesmente nunca existe agenda disponível.

Sofri um acidente em fevereiro, cortei o punho e desde então venho convivendo com dores intensas, perda de força e limitação de movimento. Depois de muita demora para conseguir ortopedista e até para realizar exames, finalmente consegui o encaminhamento para fisioterapia e agora me deparo com mais esse absurdo.

Toda vez que entro em contato, a resposta é a mesma: não há agenda. Nunca existe vaga, nunca existe previsão, nunca existe solução.

O mais revoltante é que o paciente acaba sendo praticamente obrigado a procurar atendimento em outra cidade para conseguir um tratamento básico, mesmo existindo prestador credenciado na própria cidade. Isso é completamente absurdo.

Estamos falando de fisioterapia, um tratamento que depende de continuidade e rapidez para evitar piora do quadro. Enquanto isso, sigo sentindo dor diariamente e perdendo cada vez mais a funcionalidade do meu punho por falta de atendimento.

É inadmissível um prestador permanecer credenciado sem capacidade de absorver a demanda mínima da região. Se não há estrutura para atender os pacientes, então não deveria disponibilizar o serviço pela rede.

Espero uma solução urgente e, principalmente, respeito com quem depende do tratamento para recuperar a própria saúde.