19/10/2020 às 12:42

Sou terapeuta capilar. Fui por indicação de uma amiga procurando o curso de microagulhamento capilar. Ao iniciar curso ela(Andreia), falou pouquíssimo sobre o microagulhamento capilar e enfatizou em facial e corporal. Mandou um folder no meu celular pedindo para irmos de cabelos lavados a modelo tinha lavado o cabelo um dia anterior não deu para fazer o procedimento na aluna, até pq não tinha lavatório para lavar o cabelo da aluna. Andreia trouxe um modelo que era amigo pessoal dela . Ela pegou algumas gases com água e borrifou água na cabeça dele. Era a higienização que está fazendo antes do microagulhamento. Ela fez todo o procedimento e nós (alunas) só ficamos olhando . Cobrei diversas vezes durante a aula como iria fazer microagulhamento. Ela disse que era só separa os cabelos e passar o roller três vezez. Sai dela muito insatisfeita e frustada investir mais de *******,00 no curso e em produtos pedi a devolução do dinheiro no outro dia ela e a filha dela deram um monte de desculpa e não devolveu o dinheiro. Quero publicar aqui a minha insatisfação e irei a procura dos meus direitos

21/10/2020 às 21:13

Boa Noite, Daniela Carvalho Vieira.
Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, reafirmamos que foi repassada para os setores responsáveis para análise e colocamo-nos a inteira disposição para solução da questão, inclusive considerando suas alegações, disponibilizamos gratuitamente para que novamente participe de uma aula pratica, onde certamente serão atingidas suas expectativas, agradecemos pela sua sugestão e permaneceremos nos aprimorando com o intuito de oferecer um atendimento cada vez melhor.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos alunos e clientes.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às necessidades de nossos alunos. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
Reafirmamos que o Instituto Andréa Lima, tem como meta a busca constante pela qualificação do atendimento as necessidades do mercado, disponibilizamos de uma equipe de profissionais altamente qualificados, oferecendo cursos de extensão e aperfeiçoamento profissional de referência no Brasil, focada na educação continuada na área da Estética e Cosmética, voltado para prática imediata destes conhecimentos.
Temos por objetivo proporcionar a nossos alunos a ampliação de conhecimentos e oferecer total suporte aos que buscam se aperfeiçoar e crescer profissionalmente e ao mesmo tempo se destacar no mercado de trabalho, ministrando aulas teóricas e práticas, promovendo a vivência das técnicas e dos procedimentos mais procurados e inovadores. Desde os procedimentos manuais aos com utilização de equipamentos de última geração.
Nossa missão é incessante no sentido de levamos ao conhecimento de nossos alunos técnicas inovadoras de procedimentos faciais, corporais, capilares, de cosmetologia e gestão, afim de que possam atingir uma melhor capacitação para a promoção da saúde, beleza e bem-estar, destacando-se na sua área de atuação.
Por derradeiro enfatizamos que nossos alunos são nossa prioridade de forma que eventuais dúvidas ou dificuldades sempre foram superadas com o auxílio e orientação de nossos profissionais que se colocam a disposição em nossos canais de atendimento.
Whatsapp*******
Telefone*******
email.: *******
Nos colocamos mais uma vez a disposição,
Instituto Andrea Lima

21/10/2020 às 22:27

O instituto Andreia Lima reconhece que o curso não foi eficiente e quer que eu volte para refazer novamente. Não quero refazer o curso o instituto não tem estrutura nem para lavar um cabelo para higienização do procedimento. Só quero o meu dinheiro de volta e meu direito pela lei do consumidor. Aguardo retorno do instituto .
Telefones abaixo 9 *******.*******

22/10/2020 às 21:56

Boa Noite, Daniela Carvalho Vieira.
Em relação à sua nova manifestação , reafirmamos que seguimos todo o cronograma do curso, sendo, aula teórica, com embasamento fisiológico, indicações e contraindicações, Segredos de uma boa avaliação , técnica aplicada, tipos de pele, história da técnica, fatores de crescimento. Após o almoço todas as alunas treinaram peso de mão em um EVA com roller de vários tamanhos de agulhas para que pudessem ver a diferença entre eles, em seguida foi apresentado a técnica com pratica demonstrativa, em modelos trazidos pelo próprio espaço, e seguimos para pratica entre alunos. Certificado que todos são profissionais da área da saúde, seguimos todos os pré requisitos, os alunos que estavam com limpeza de pele feita após avaliação pode trocar a técnica , no caso do capilar nenhuma das alunas estava preparada para receber , neste momento nos colocamos a disposição para que se preparassem para um outro momento ou próximo curso para que pudessem treinar, mesmo sabendo que foi avisado do preparo . Estamos falando em um curso de um dia , para capacitação profissional , onde se aperfeiçoa novas técnicas., muito conhecimento é passado em um dia e o não ter um lavatório não muda nada , pois os alunos precisam estar prontos para aprender o novo e não lavar o cabelo no curso.. Lembrando da nova realidade os profissionais estão atendendo em salas menores , onde a falta de um lavatório não dita a capacidade deles.
Estamos aqui mais uma vez querendo resolver cordialmente , pois o curso foi concluído com sucesso e aprovação dos demais alunos. Lembrando que após o término do curso você adquiriu Na loja apoio do Instituto , por vontade própria produtos Para o uso na técnica E sem demonstrar dúvidas , mas sabemos que uma medalha de ouro não se ganha com um único treino, e sabendo disso montamos um grupo de apoio.
Whatsapp*******
Telefone*******
email.: *******

22/10/2020 às 22:11

Gostaria de ter meu problema solucionado, só queria o meu dinheiro de volta e realmente fazer um curso com estrutura apropriada para minha área de atuação. Sendo assim entrarei com recurso na pequenas causas lá eu sei que irei solucionar