Ponta Grossa - PR

09/04/2024 às 21:16

Levei minha Pincher as 11:40 já com o tampão rompido Vet fez ultra disse q o do bb estava bem e bb mexendo q ao meio dia iria fzr a cesárea e foi realizado a cesárea 14:38 ms eu mandei msgm ao Vet pra saber como correu a cirurgia aí ele vem e m diz q o bb não teria resistido q eu poderia ir pegar a mãe como s estava tudo bem com o bb resumindo perdi o bb e o valor d 1.******* reais da cesárea e da ultrassom questionei o Vet o porq o bb [Editado pelo Reclame Aqui] s estava tudo bem ele foi bem estupido na resposta disse q não obrigou eu deixar a cadela lá e q até tentou salvar o bb ms ele não resistiu e q eles não estariam lá pra brincar d salvar vidas d animais s eu já levei no Vet foi pra salvar tanto a mãe qnto o bb a mãe está bem ms o bb infelizmente [Editado pelo Reclame Aqui] oq não intendo foi a demora da cesárea s ele m disse q faria ao meio dia olha a hora q foi fzr as 14::36 foi quando mandei msgm pra saber eu não indico essa clínica a ninguém infelizmente entrei na esperança d tudo dar certo e sai chorando pela perca do meu bb Pincher sem conta q a moça m disse q poderia ser aproximadamente 2 BBS aí na msgn m diz ser um só q nasceu vivo e [Editado pelo Reclame Aqui] foi muito decepcionante por mais q a gnt assine o termo ms a gnt coloca o animal da gnt lá é porq confia daí acontece isso muito triste ti arrasada

23/08/2025 às 23:41

Péssimo atendimento