Casa com múltiplos problemas de construção e infiltração não resolvidos pela construtora.

Santo André - SP
10/02/2026 às 08:37
É impressionante o quanto que essa construtora vem de um sonho e te entrega um pesadelo .. a quase 4 anos morando aqui é nítido que tudo foi feito de qualquer jeito pois desde q Mudamos para nossa tão sonhada Casa Não tivemos um Mês sequer de sossego .. infiltração que eles Dizem resolver com Rejunte .. Hoje Minha Casa chove mais dentro do que Fora .. chega ser Ridículo que uma empresa que diz realizar seus Maior sonho lhe entregar uma casa já Caindo aos pedaços cheia de Problemas Que Simplesmente fica Por conta Do Morador ..
12/03/2026 às 09:50
Prezado João Paulo, estimamos encontrá-lo bem!
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas.
De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não podemos compartilhar informações pessoais ou detalhes específicos sobre sua situação em plataformas públicas para garantir sua privacidade e segurança.
Nosso compromisso é resolver sua situação da melhor forma possível e para isso disponibilizamos um canal específico de atendimento a você.
Para oferecer o suporte necessário e resolver sua demanda, pedimos que entre em contato conosco através do envio de e-mail com as seguintes informações para a nossa equipe:
1.Nome completo;
2.Identificação do empreendimento e número do apartamento
3.Telefone para contato;
4.Descrição do problema/ocorrência.
Estamos à disposição para atender você com agilidade e assegurar uma solução eficiente, lembrando que a Espaço Atual se divide por departamentos, assim, a depender do enquadramento da questão abordada pelo senhor, haverá atendimento por um dos nossos colaboradores da seguinte forma:
Departamento financeiro [email protected];
Departamento comercial [email protected];
Departamento de manutenção e pós-vendas [email protected].
Espaço Atual Empreendimentos Imobiliários.
Equipe de atendimento.