Infiltração e rachadura pelas áreas comuns do bloco

Santo André - SP
05/03/2023 às 12:59
Ver todas ReclamaçõesJá foi relatado por e-mail por alguns moradores que há infiltrações no prédio, e agora a situação está mais absurda ainda. A infiltração desce pela parede dos apartamentos de cima, parede dos apartamentos de baixo e até se criaram goteiras de tão úmidas que estão as paredes, está pingando no meu carro e na minha bicicleta, fora as rachaduras que estão se criando. E a resposta que temos é que o atendimento virá daqui a 2 semanas, sendo que foram enviadas evidências e claramente se trata de algo URGENTE, que se não for tratado com a devida prioridade pode acarretar em algo pior!
06/04/2023 às 17:06
Sra. Cleisia, boa tarde, estimo que esteja bem!
Em resposta a sua reclamação realizada em 05/03/23 às 12:59, caso não seja detentora desta informação gostaria de comunicá-la que o sindico de seu prédio fez contato com a construtora abrindo uma ordem de serviços para averiguação do ADM e após análise de nosso departamento o mesmo foi devidamente informado que o problema apontado já não era mais passível de garantia conforme manual do Sinduscon, que nos diz, problemas com as instalações embutidas e vedação são cobertos pela garantia apenas até 12 meses a contar da posse do primeiro morador a entrar no empreendimento, após já torna-se responsabilidade de conservação e reparo do reparo do condomínio e não mais da construtora.
Atenciosamente
Espaço Atual Empreendimentos Imobiliários
07/04/2023 às 11:24
Tudo sempre é culpa dos moradores e nunca deles.