Piso solto em sala comercial nova: problema não detectado na vistoria, construtora se isenta da responsabilidade.

Santo André - SP

08/11/2025 às 23:05

Comprei uma sala comercial desta empresa em que houve uma vistoria em 03/02/2025, creio que por falta de experiência nesse tipo de compra, não fui verificar a cada peça do piso instalado batendo em cada um deles.
Confiei que a construtora entregasse uma obra com mão de obra qualificada e material de boa qualidade. Em 05/2025 foi iniciado reformas para adequação da sala, como vai ser usada somente em 2026 foi feito devagar.
Durante o trabalho de limpeza do piso foi constatado que varias peças encontram-se soltas/ocas.
Fiz contato com a construtora que me respondeu que se não foi apontado na vistoria não tem responsabilidade.
a sala ainda não foi usada, temo que quando for colocadas mesas e cadeiras esses pisos vão trincar/quebrar

06/01/2026 às 14:08

Prezado Adilson, estimamos encontrá-lo bem!

Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas.

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não podemos compartilhar informações pessoais ou detalhes específicos sobre sua situação em plataformas públicas para garantir sua privacidade e segurança.

Nosso compromisso é resolver sua situação da melhor forma possível e para isso disponibilizamos um canal específico de atendimento a você.

Para oferecer o suporte necessário e resolver sua demanda, pedimos que entre em contato conosco através do envio de e-mail com as seguintes informações para a nossa equipe:
1.Nome completo;
2.Identificação do empreendimento e número do apartamento
3.Telefone para contato;
4.Descrição do problema/ocorrência.

Estamos à disposição para atender você com agilidade e assegurar uma solução eficiente, lembrando que a Espaço Atual se divide por departamentos, assim, a depender do enquadramento da questão abordada pelo senhor, haverá atendimento por um dos nossos colaboradores da seguinte forma:
Departamento financeiro [email protected];
Departamento comercial [email protected];
Departamento de manutenção e pós-vendas [email protected].

Espaço Atual Empreendimentos Imobiliários.
Equipe de atendimento.