Atraso na entrega e atendimento ruim

06/02/2025 às 18:20
ID: 209278263
Ver todas ReclamaçõesFalta de responsabilidade que essa empresa tem com os clientes! Comprei um baralho no dia 25/01 e paguei o frete mais caro via Sedex para ser entregue ontem 05/02 e não chegou. Reclamei ontem à noite mesmo (05/02) com a loja pelo instagram deles @espacoaydala, pelo WhatsApp e e-mail ******. E após eu dizer que queria estorno, é que me enviaram um áudio como resposta dizendo que eles me enviaram somente HOJE o meu pedido dia 06/02 pela manhã e que eu poderia acompanhar no site dos Correios ãs 20h de hoje. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela loja, pois paguei caro e eles falaram que se eu quiser o estorno, era só devolver pra eles quando chegasse pra mim. Absurda a falta de compromisso com o cliente! Não volto mais a comprar nada nessa loja e não recomendo para ninguém.
18/03/2025 às 14:12
Olá Thais , sentimos muito pela sua experiência e entendemos completamente sua frustração. Nosso compromisso sempre foi oferecer um serviço de qualidade e garantir que nossos clientes recebam seus produtos no prazo estipulado.
Após verificarmos seu caso, identificamos que houve um atraso interno no envio do seu pedido, o que não deveria ter acontecido, especialmente considerando que você escolheu o frete via Sedex. Pedimos desculpas por essa falha em nosso processo logístico.
Sobre o reembolso, seguimos a política padrão de devolução, onde o estorno é feito após a devolução do produto. Mas, dado o transtorno que você passou, gostaríamos de encontrar uma solução mais ágil e justa para você. Podemos providenciar um reembolso parcial referente ao valor do frete ou, se preferir, outro tipo de compensação para minimizar esse impacto.
Estamos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível. Por favor, nos informe qual solução seria mais adequada para você. Novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar.
Loja Aydala
18/03/2025 às 17:28
O melhor é providenciar o reembolso parcial referente ao valor do frete.