Sonegação de impostos.

Niterói - RJ
16/01/2025 às 22:22
ID: 207470665
Ver todas ReclamaçõesQuando decidi comprar o tal método desse cara, foi bem dialogado entre nós dois que eu precisava da nota fiscal devido ter sido pago por um patrocínio. Ele disse que após 7 dias eu teria a nota fiscal do tal método que por sinal tem mais perfil de quem ta aprendendo a tocar a violão, compor e produzir suas primeiras músicas, não pra quem é da música, mas tudo bem, comprei comprei. Mas, sonegar nota fiscal de um produto que por sinal caríssimo eu penso que seja algo relacionado a [Editado pelo Reclame Aqui].
O sujeito foi tão pouco homem que nos momentos de oferta me tratou como rei em mensagens no instagram, em seguida quando comecei a cobrar a nota fiscal, simplesmente começou a me dar as costas, cagou pra mim. Isso é um comportamento *******% de gente desonesta.
Tive bastante problemas, não quero mais nota fiscal, quero meu dinheiro de volta.
13/03/2025 às 09:56
Prezado Denilton Augusto de Souza,
Lamentamos por qualquer mal-entendido relacionado à sua solicitação. Em relação à emissão da nota fiscal, reforçamos que cumprimos todas as obrigações fiscais e que qualquer dúvida pode ser solucionada diretamente com nosso suporte.
Sobre o conteúdo do curso, ele foi desenvolvido para atender a artistas independentes em diferentes estágios da carreira, com estratégias aplicáveis a diversos perfis musicais. O material tem ajudado inúmeros alunos a alcançarem resultados expressivos, mas, como qualquer método, requer dedicação e aplicação prática.
Caso tenha alguma pendência administrativa ou precise de mais informações sobre sua compra, pedimos que entre em contato diretamente pelo nosso suporte oficial para que possamos ajudá-lo da melhor forma possível.
15/03/2025 às 18:55
Nós sabemos que não é verdade, já são 7 meses passado após a compra e nunca foi emitido nota fiscal. Além do mais o dono do curso Rodrigo Drew simplesmente me ignorou quando comecei a apertar para que desse nota fiscal, algo que nem é preciso.
Rodrigo Drew, mais cedo ou mais tarde você vai ter que devolver o meu dinheiro.