Dia da Noiva - 06/01/18

22/02/2018 às 15:45
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Venho através deste registrar uma reclamação e minha extrema insatisfação com alguns ocorridos no dia do meu casamento, onde fiz o dia da noiva no Espaço Be.
Me casei dia 06/01/18 - Amanda e Leandro
Eu e o noivo fizemos o dia dos Noivos no Espaço Be e escolhemos o salão pela tranquilidade e infraestrutura do local.
A condição era não nos encontrarmos de forma alguma e as nossas mães, que nos acompanhavam, se arrumariam com a gente, cada uma em seus devidos andares.
Vamos a alguns ocorridos:
- o noivo me viu saindo do elevador no retorno do meu almoço;
- o noivo não foi orientado a tomar banho quando saiu da hidro e não sabia qual era a programação. Quando foi chamado, foi informado que não dava tempo de tomar banho, que já estava na hora do próximo procedimento. Saiu da hidro e foi direto se arrumar;
- meu cabelo e pele já estavam pré preparados e simplesmente minha sogra aparece para fazer o cabelo e maquiagem no mesmo local que eu estava. Que fique claro, estava alinhado que não era para a minha sogra se arrumar no mesmo andar que estava o noivo para que nós não nos encontrássemos;
- eu chamei os assessores que estavam no dia e informei que não queria mais que ela descesse, pois eu já estava maquiada e não queria que ela me visse. De repente, eu estou sentada no sofá da suíte, a porta estava aberta porque eu estava aguardando me chamarem para o cabelo, meu vestido estava pendurado e novamente minha sogra desce e passa andando pelos corredores. Isso é inadmissível para um dia como esse e DE NOVO, reforço, estava ALINHADO e eu JÁ tinha reclamado;
- a assessora (que não me lembro o nome, se não me engano, Glaucia), não parava de vir até mim para dizer que tinha ido ver o noivo, que ele estava bem, tranquilo e etc. Eu não queria saber como estava o noivo, naquele dia combinamos de não nos falar e se eu quisesse saber, mandava mensagem para ele. Ela não precisava servir de mensageira.
- eu contratei foto e filmagem e alinhei que não gostaria de ficar pousando para as fotos do making off. Era para eles fazerem o trabalho ao natural, conforme fosse acontecendo. Ao final, quando eu estava pronta, ela não parava de me pedir para tirar fotos, fazer pose de todos os jeitos e inclusive foi interrompida pelo fotógrafo dizendo que estava atrapalhando as fotos do profissional. Até que eu não aguentei e disse: eu não estou posando nem para as fotos profissionais, não vou ficar aqui fazendo poses para você. Ela precisa ter um pouco mais de noção e aprender a não invadir um espaço que não é dela. Não tem problema ela ser simpática ou coisa do tipo, mas estava exagerado e ela assumiu uma liberdade que eu não dei.
- por fim, minha mãe estava descendo com muitas coisas nas mãos, meus bouquets e etc e pediu para que ela auxiliasse com as coisas para que a MINHA MÃE me colocasse no carro. Ela simplesmente ignorou e respondeu: eu que vou colocar ela no carro e sem tato nenhum, me enfiou no carro de qualquer jeito, minha mantilha (que tinha 3 metros) foi enroscada no meu pé e fui do salão até a igreja com a cabeça para trás, pois se me colocasse normal, a mantilha puxava o penteado para baixo, fui sentada na mantilha e toda torta para não me desarrumar.
É inadmissível erros como esse em um salão deste porte. Foi um dia extremamente planejado, fechamos com 1 ano de antecedência para evitar qualquer tipo de problema.
Eu estava super tranquila e calma, mas a assessora me deixou extremamente brava e desculpe a palavra, "emputecida" na minha saída, que não parava de tirar fotos e quis passar na frente da minha mãe e me "enfiou" no carro de qualquer jeito.
Eu continuo indo no salão, pois gosto muito do trabalho da Kelly e da Vivi, mas confesso que fiquei chateada com o meu dia de noiva.
Aguardo um posicionamento por parte de vocês.
07/03/2018 às 10:08
Sra. Amanda, bom dia!
O Espaço Be, vêm, através da presente manifestação, explanar as ocorrências relacionadas com vosso relato - cujos relatos foram minuciosamente analisadas pela gerência e área de atendimento ao cliente.
Neste sentido, manifestamos que, a preocupação primordial do Espaço Be é a satisfação plena de nossos clientes, dos quais, devem deter a prestação de serviços na forma contratada - o que de fato foi realizado, de modo que, nos cabe enfatizar que, as ocorrências relatadas não refletem a realidade dos serviços por nós prestados diariamente.
Assim, serve a presente para nos desculparmos por eventuais dissabores causados - inclusive, requerer aceitação de eventual contato de nossa gerência, através do Sr. Renato Farias, e manifestar que, o Espaço Be detêm serviços de excelência, sendo reconhecido no mercado como referência na prestação de serviços do Dia da Noiva, detendo portanto, a qualidade de seus serviços incontestáveis.
No que se refere às divergências quanto ao atendimento requerido - quais sejam, restrições de acesso à suíte da noiva, separação efetiva da suíte do noivo, desatenção no atendimento da sogra e/ou de sua mãe, expressamos que, esta não é forma de atendimento praticada em nosso estabelecimento e que, considerando que, trata-se da primeira ocorrência relatada neste sentido, estamos adotando todas as verificações, advertências e sanções possíveis junto a nossos colaboradores para que tais atitudes não voltem a se repetir.
Acredite, nossa empresa está adotando as medidas cabíveis, para entender os fatos que envolveram todo o detalhamento e ocorrências relatadas.
Sem adentrarmos no mérito da questão, colocamo-nos à vossa disposição para intentarmos minimizar os supostos efeitos e/ou reflexos porventura causados.
Para tanto, reiteramos o aceite quanto a contato de nossa gerência, para eventualmente agendarmos reunião para tratarmos do assunto, ocasião em que pretendemos propor uma oferta de realização de serviços a você e vosso esposo como exemplo um Day SPA, objetivando assim, demonstrar-lhes que o Espaço Be desenvolve serviços diferenciados e de excelência e que, teríamos a possibilidade de modificar a impressão negativa porventura existente.
Reiteramos nosso sincero pedido de desculpas, por todo dissabor porventura ocasionado, de modo que, aguardaremos vosso posicionamento para então, adotarmos os procedimentos atinentes à proposta apresentada.
À disposição,
Espaço Be
07/03/2018 às 10:53
Ok. O Sr. Renato Farias pode entrar em contato comigo para esclarecimentos e possíveis resoluções.
Ressalto mais uma informação: recebi as fotos do Making Off e fiquei ainda mais brava, pois a Glaucia aparece em diversas fotos que não deveria aparecer, tudo porque queria ficar tirando fotos de mim na frente do profissional e reforço: ocupou um espaço que não era dela. Em diversas fotos ela aparece ocupando o espaço da minha mãe, isso é realmente inadmissível.
Aguardo o contato do Renato.