Dia da noiva.

25/04/2016 às 11:16
Ver todas ReclamaçõesOlá a todos...
Dia 23/04/******* estive neste espaço, pois minha cunhada se casou neste dia e fechou o dia da noiva neste local. Então como ela havia pedido para as madrinhas se arrumar no mesmo local devido ao make of que ia fazer, eu por ser uma da madrinhas aceitei e fechei com o espaço.quando fui fechar para o dia foram super atenciosos e expliquei a minha situação, pois tb ia com uma bebe de 8 meses pois a bebe e a daminha do casamento. quando fechamos foi tudo muito bem conversado e tudo aceitado.
quando chega o dia do evento dia 23/04 quando chegamos no espaço no horario combinado começou todo o problema, ficamos na suite da noiva conforme falado, ma a pessoa que ficou para nos auxiliar foi péssima( funcionaria Jô) , ela estava nervosa, agitada e reclamava de tudo e dos outros colegas de trabalhado, fala gritando e quando era pedido as coisas para ela tipo ( esquentar a mamadeira ela fazia cara feia, parecia que nos estávamos incomodando ela.)bom a maioria dos funcionários que falaram comigo estava estressados, irritados e mal https://******* um momento que esta funcionaria Jô gritou tanto que não aguentei e brigamos no elevador presencia pela maquiadora Bete. faltou muita organização, ate outra madrinha que estava comigo tb achou a mesma coisa.
mas enfim pelo espaço de beleza e pelo preço que paguei espera mais desse lugar.
Mas tb tenho que ressaltar os três funcionários que me trataram muito bem e com muito profissionalismo, o Jean que lavou meu cabelo ( muito educado, se apresentou logo que me viu e falou o que ia ser realizado) , a cabeleireira Letícia ( muita educada, tb se apresentou e falou o que ia fazer, e quando ela me viu estressada por tudo que estava acontecendo me acalmou , ajudou e tomou providencia) e o Renato ( educado, uma boa comunicação , ele ate tentou resolver tudo mais o nível de e stress já estava muito alto.
ENFIM FOI UM PÉSSIMO DIA ....
13/06/2016 às 16:25
Olá, Luciene. Boa tarde!
Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo lapso de tempo em respondê-la, mas estivemos sem acesso ao sistema do Reclame Aqui por alguns meses, e estamos retomando todos os casos para resolvê-los da melhor forma possível.
Lamentamos se houve algum infortúnio com seu atendimento em nosso salão e frisamos que essa não é nossa conduta. Buscamos sempre a excelência e qualidade no atendimento aos clientes.
Sabemos que o Dia da Noiva já se passou e que não podemos retomar essa data tão especial, mas se houver algo que possamos fazer para retirar essa má impressão em eventual divergência com nosso espaço e profissionais, estamos à disposição.
Equipe Espaço Be.