Falta de profissionalismo e ética

21/02/2025 às 14:53
Ver todas ReclamaçõesInconcebível a falta de profissionalismo do salão! Estou completamente decepcionada! Me casei em 2021 e tive meu dia da noiva no espaço, foi incrível. Esse ano, indiquei para as bodas do meu pai e madrasta.
Sem ser mal educada, o que não fui em momento algum ao telefone, quero relatar meu desconforto e desagrado com a situação vivenciada hoje (21/02) junto a funcionária que atende o Be Noivas.
Estive no salão no dia 14/01 para levar minha madrasta para conhecer o espaço. Na data, foi *negociado e acordado* com a funcionária que não me recordo o nome que APENAS com uma reserva de R$ ***** seria possível segurar a suíte magnólia (a primeira) para a data do dia do casamento, que acontecerá em dezembro. Na continuidade da negociação ficou dito que o restante do valor seria pago via cartão de crédito em abril/25.
A funcionária a todo tempo concordou e em momento algum mostrou que poderia existir a possibilidade de perda da suíte devido a forma de pgto negociada. Forma essa negociada por ser um presente que estou dando e por eu estar às vésperas de dar a luz (estou grávida e mencionei isso na negociação apesar de ser óbvio pelo tamanho da barriga).
Recentemente, conforme histórico de conversa no WhatsApp, no dia 07/02 me dispus a dar via PIX um valor de pelo menos metade do saldo em aberto para já adiantar. A funcionária me ligou e explicou que não era possível por procedimentos internos deles. Não fez em sentido, mas ok, ENTENDI O LADO DO SALÃO.
Na conversa via telefone questionei novamente que estando tudo certo e garantido para que tivéssemos a primeira suite da magnólia, sem problemas, mantemos o acordo original e em abril quito o saldo total.
Hoje, às vésperas de completar 39 semanas de gravidez e prestes a entrar em trabalho de parto, recebo a ligação da funcionária falando olha, desculpa, mas outra pessoa chegou e pagou à vista, não consegui defender com minha diretoria. Que profissionalismo é esse?
Como se não bastasse, ainda falou que eu quis pagar como carne de Casas Bahia! e que sua entrada foi de menos de 10% do valor! Uma coisa que acordamos.
Falta de profissionalismo, de responsabilidade e de empatia!
Se no dia fosse dito que o pgto teria que ser feito naquele dia, o mesmo teria sido feito. O problema não era falta de dinheiro! O que perguntei foi a fim de flexibilizar meu cartão que está altíssimo por questões pessoais. Mas em momento algum foi dito olha corre o risco x ou y!
Enfim, não vai servir de nada toda essa escrita mas estou completamente desolada com a conduta do salão! Sei que para eles não servirá de nada perder um cliente, até pq quando pedi pra funcionária me ligar na segunda pra dar uma decisão final visto que envolveria minha madrasta na conversa (que é a noiva) a mesma foi INCISIVA DESUMANA E IMPACIENTE falando que vai estornar o dinheiro e pronto!
Aguardo o contato da tal diretoria do salão visto que a funcionária foi grossa, estúpida e a todo tempo jogou a culpa na tal diretoria. Deixando uma mulher grávida extremamente exaltada e estressada com toda a situação mesmo eu tendo pontuado isso e pedido um tempo para absorver.