Informação errada e cobrança sem conhecimento

09/01/2018 às 14:27

ID: 32030903

Possui quase ******* pontos no Collact (programa de pontos, da qual o espaço possui)
Na ultima quinta feira 04/01 liguei no salão, informando que queria trocar alguns pontos por serviços que havia no aplicativo, como corte, design de sobrancelhas e massagem.
A atendente me confirmou a possibilidade da troca e agendou os serviços de corte, apenas CORTE e sem escova (pois era como estava descrito na troca dos pontos) e o design de sobrancelhas, já a massagem não havia horário disponível para o mesmo dia.

Ok, no sábado e horário marcado, compareci ao Espaço, fiz o design de sobrancelhas e o corte, deixando claro que não queria escova.

Por conta do meu corte a cabelereira pediu para o assistente dela secar meu cabelo, para ver como ficou, pois talvez precisaria arrumar a franja, qnd ele começou a secar, na verdade escovar, dobrar as pontas e tals... Pedi para que parasse e secasse normal, pois eu não tenho o costume de escovar e por meu cabelo ser liso e fino, apenas lavo e seco o básico.

Finalizamos e na hora do fechamento no caixa e surpresa...

R$ ******* de escova (não havia pontos para troca)
******* pontos ou R$ ******* e pouco o corte (não sei o valor ao certo pois até agora NÃO RECEBI A NOTA que ficaram de me passar por e-mail)
******* pontos ou R$ 52 o design de sobrancelhas

- Mas peraí, qual escova? Deixei claro que não queria escovar e na hora que marquei, agendei apenas corte e não corte e escova...
- O corte e o design iria resgatar do Collact, porém no CAIXA depois de ter agendado e feito o serviço, fui informada que só poderia trocar apenas um serviço.

Bati o é, pois deixei bem claro qnd liguei que queria trocar meus pontos e não fui informada sobre APENAS UMA troca, se eu tenho pontos e posso fazer o serviço de "graça" pq iria pagar? E ainda só marquei a massagem pois não tinha horário.

Bom, nada de ngm me autorizar a trocar os pontos e era para eu escolher apenas um.
Escolhi trocar o corte e pagar o design, a escova pedi para cancelar, pois é um absurdo fazer a cobrança, pois além de não ter pedido, ter incluído no valor sem meu consentimento.

Depois do transtorno resolveram cancelar a escova
Optei a troca dos pontos pelo corte
E pagar o design quer era no valor de R$ 52

R$ 52? Não, eles mudaram... ficou R$ 63
R$ 63? Vcs não me disseram 52?

Enfim na hora de trocar os pontos havia a opção de "NOVO RESGATE" da qual não fui autorizada a fazer, pois segundo eles o aplicativo não autoriza 2 trocas no mesmo dia. (Se não autoriza, por que possui a opção de novo resgate?).

Achei um absurdo tanto a falta de informação no agendamento
A cobrança da "escova" sem meu consentimento
E por final não autorizarem eu fazer o teste do novo resgate.

Lembrando que para cada ponto no programa, é necessário o gasto de R$ 7,00.
Havia ******* pontos, ou seja, já gastei um bom valor com o espaço.

Me senti muito [Editado pelo Reclame Aqui] e constrangida no atendimento, parece que estava pedindo favor e não utilizando "um beneficio" que vocês mesmos optaram por proporcionar aos clientes.

Ainda possuo ******* pontos, que não sei o que irei fazer com eles

Enfim, desta vez só decepção.

11/01/2018 às 17:53

Ola Debora,
Entramos em contato por telefone, nosso gerente ouviu sua demanda e seu problema foi resolvido. Estamos trabalhando internamente para que essa falha não se repita.
Agradecemos a atenção e a oportunidade para mostrar nosso comprometimento em atende-la.
Um abraço e estamos a sua disposição,
Espaço Be

12/01/2018 às 15:56

Por telefone, pediram desculpas e informaram que realmente não há restrição para resgate da pontuação, que posso resgatar todos meus pontos quando quiser para troca dos serviços.

Quanto ao valor pago de R$ 63,00 disseram que receberia como crédito em minha comanda.

E depois de retornar a ligação solicitando a Nota Fiscal, me encaminharam por e-mail.