Descaso e falta de profissionalismo

29/11/2016 às 10:43

Comprei no Uva rosa dois pacote com 4 sessoes de peeling quimico, diamante e clareamento uma para mim outro de presente para minha mae , com muito custo consegui marcar na terca feira um horario para sexta dia 25 as 10:00 para mim e 10:30 para minha mae, na quinta feira dia 24 as 23:00 hs da noite a dona da estetica me liga do seu telefone pessoal para desmarcar nossos horarios pq tinha outra cliente para atender e nao conseguiria estar nos atendento foi super grossa e anti profissional no telefone falou que se eu quissese marcar outro horario para ligar outro dia e desligou. Ainda mencionei que meu cumpom era valido ate dia 25 e ela falou q nao teria problema marca outro dia. Na sexta dia 25 liguei e remarquei para minha mae no dia 29 terca feira as 9:00 e o meu para o dia 30 no mesmo horario , entretando , minha mae foi hoje na clinica chegou com 15 min de antecedência e ela estava fechada esperou ate as 9:00 em baixo de chuva entao passei o celular da dona da clinica que tinha me ligado outro dia , o marido dela atendeu e falou q eles estavam em casa e so chegariam as 10:30, minha mae nao pode esperar pq teve q ir trabalhar, estou muito insatisfeita com o atendimento ,falta de profissionalismo desta empresa .Mandei um e mail para a uva rosa para ressarcimento dos creditos , porque sao 4 sessoes e nao quero ficar passando por palhaca toda vez q marcar horario na estetica e muito menos fazer minha mae passar por esta situacao novamente , comprei um presente para ela relaxar e se sentir mais bonita depois do cancer nao para ficar em baixo de chuva perdendo tempo e passando nevoso. NAO RECOMENDO, porque nao desejo a ninguem pagar para passar por isso.