Péssimo serviço!

Guarulhos - SP
19/04/2023 às 00:29
Ver todas ReclamaçõesAlgumas semanas atrás, procurei a Suelen, dona responsável pelo sala Espaço Bombom, com intenção de fazer uma descoloração no meu cabelo crespo! Agendei um horário e fui, acreditando que daria tudo certo, a mesma olhou meu cabelo mas não se preocupou em fazer um teste de mechas! Resumindo ELA SIMPLESMENTE ACABOU COM MEU CABELO, ele ficou liso! Quando tentei entrar em contato com ela, ela falou que não devolveria meu dinheiro, que iria me processar por calúnia e ainda me bloqueou! Então deixo aqui o meu alerta, não façam o cabelo com ela, não coloquem sua autoestima não não dessa mulher! Eu choro toda vez que lembro do meu cabelo, minha autoestima tá no chão, quase perdi trabalhos porque nao tinha como aparecer com meu cabelo do jeito que tava! Inclusive procurei outros profissionais e todos me falaram a mesma coisa: talvez você consiga salvar seu cabelo mas terá que usar produtos de ótima qualidade e para se ter noção, um dos produtos custa ******* reais! Por favor, não façam isso com vocês, procure alguém que realmente sejam bons no fazem e comprometidos! Eu tô devastada com o meu cabelo
16/01/2024 às 13:27
Péssimo serviço

16/01/2024 às 17:18
A cliente em questão não teve qualquer dano em seu cabelo em decorrência do atendimento realizado em nosso estabelecimento. Todas as medidas de segurança, inclusive teste de mechas são realizados em todos os atendimentos. Prezamos pela qualidade e segurança em todos os nossos serviços e não identificamos qualquer falha no serviço, muito menos qualquer dano a cliente. A cliente na realidade, após alguns dias se mostrou arrependida da sua escolha de descolorir o cabelo e pretendia receber o valor do serviço de volta, o que não se admite nesta hipótese. Ressaltamos, mais uma vez que foi realizado o teste de mechas e não houve qualquer dano físico ou estético à cliente.
O ditado popular de que o cliente tem sempre razão, não passa de um mero ditado popular, casos como este devem ser tratados com seriedade e respeito por ambas as partes, e a mera alegação de que não gostou do tom, ou não se vê com a forma como o cabelo ficou, não passa de um mero dissabor da vida cotidiana, que não pode ser imputado ao profissional.
Por fim, comerciantes e demais profissionais liberais, não se dobrem a ameaças de clientes, quando estes não tem razão e pretendem fazer acusações sem fundamentos para lhes prejudicar financeiramente.