Cabelo sintético no lugar de humano

São Luís - MA

29/08/2022 às 12:44

Comprei ******* gramas de cabelo HUMANO na empresa PALÁCIO DOS CABELOS E ANNE MEGA HAIR. No dia 18/08/*******. Chegou em Brasília na data de 22/08/*******. No dia 23/08 ao retornar para a minha cidade lavei o cabelo comprado pois estava pegajoso. Logo no dia 24/08 tirei o mega que estava na minha cabeça e juntei com o comprado e coloquei na cabeça, em seguida fiz uma lavagem com hidratação. Na sexta 26/08/******* fui ao salão fazer um penteado para a minha formatura quando pra minha surpresa o cabelo
Começou a COLAR na chapinha como se fosse sintético, imediatamente mandei mensagem com foto para a vendedora Cristina, e a mesma me disse que devia ter lavado o cabelo pra isso não acontecer, acontece que eu havia lavado 2 vezes. Após a formatura lavei novamente o cabelo e percebi que o cabelo estava queimado e todo espigado como se não fosse humano, entrei em contato novamente com a vendedora e a mesma sequer respondeu. Não quero outro cabelo pois não tenho mais dinheiro pra pagar outra manutenção, quero meu dinheiro de volta. Haja vista que me foi vendido cabelo humano e entregue cabelo sintético. Tenho todos os comprovantes e fotos do acontecido.